最後那個球裁判看小喬丹有沒有碰到算不算進是怎麽回事?

所有跟帖: 

幹擾進球。 -板凳球星- 給 板凳球星 發送悄悄話 (73 bytes) () 04/28/2015 postreply 22:56:25

球在籃筐上時不能觸球 -老遊俠- 給 老遊俠 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/28/2015 postreply 22:58:20

補藍必須球在籃筐圓柱體之外,否則就不算,進了也不得分。我以前看到也不明白, -雪花無聲- 給 雪花無聲 發送悄悄話 雪花無聲 的博客首頁 (39 bytes) () 04/28/2015 postreply 22:59:28

剛剛學到一個生詞叫goaltending :-) -CD- 給 CD 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/28/2015 postreply 23:01:08

謝謝專家們耐心解釋:)NBA規則太多,跳起來擋對方上籃都犯規好像 -7.5- 給 7.5 發送悄悄話 7.5 的博客首頁 (0 bytes) () 04/28/2015 postreply 23:02:35

當對方必須雙腳都站穩才行,一隻腳動都是阻擋犯規。 -雪花無聲- 給 雪花無聲 發送悄悄話 雪花無聲 的博客首頁 (138 bytes) () 04/28/2015 postreply 23:09:56

上半場巴匪那個根本不是幹擾球也被吹幹擾球。看裁判心情 -白娘子- 給 白娘子 發送悄悄話 白娘子 的博客首頁 (0 bytes) () 04/28/2015 postreply 23:16:47

請您先登陸,再發跟帖!