一方麵,俺同情水哥;另一方麵,也來看看水哥有多恨Houston

來源: JieHu- 2015-04-24 08:06:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2421 bytes)

帕森斯承認倉促複出導致報銷:不打火箭不會上

一次快攻扣籃讓帕森斯膝傷加劇
一次快攻扣籃讓帕森斯膝傷加劇

由於右膝蓋傷勢遲遲未愈,達拉斯小牛隊首發小前鋒錢德勒-帕森斯已經確定季後賽報銷。盡管是在季後賽首輪與老東家火箭的第一場比賽中加重了膝蓋傷勢,但是帕森斯對此並不感到後悔。

帕森斯在接受ESPN的采訪時表示,他的右膝蓋軟骨已經受到損傷,並在季後賽首場比賽中傷勢加重。那場比賽的第二節,他在完成一次快攻扣籃之後加重了膝蓋傷勢。

去年夏天,帕森斯以一份3年4600萬美元的合同從火箭轉投小牛。這次采訪中,他承認在季後賽首場比賽中複出太過倉促。

“哥們,這是季後賽。”他說道,“在我眼裏,除非你的傷勢真的非常嚴重,不然的話,你應該上場。我認為鑒於之前所做的準備,我應該可以克服(傷勢)。但最終沒有成功,我的感覺並不好,在場上的表現也不好。但這是一個我必須冒的險。”

與此同時,帕森斯承認有機會在季後賽中麵對老東家是他提前複出的動力。

“如果對手不是休斯頓(火箭),我可能不會打第一場比賽。”他表示,“這很糟糕,我從來沒有受傷過,我很想打這輪係列賽,但是我打不了。”

據悉,帕森斯將在下周前往芝加哥拜見醫生,並尋求手術治療的意見。

“我一直在試圖保持正能量。”帕森斯最後說道,“無論手術會怎樣,我都將會保持紀律性,並且將會變得比以前更加強大。”

所有跟帖: 

恨個p呀,如果羞死登把他招回來,他照樣會說,good to be back。 -talkatwxc- 給 talkatwxc 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/24/2015 postreply 08:14:56

等你的IF 變成了Fact再說 :) -JieHu-- 給 JieHu- 發送悄悄話 JieHu- 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2015 postreply 08:16:24

這很正常,誰不想證明前球隊多麽需要自己,別想歪了。 -ctgolfer- 給 ctgolfer 發送悄悄話 ctgolfer 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2015 postreply 08:19:26

正常個P,你去查查,誰還這麽說過老東瓜? -JieHu-- 給 JieHu- 發送悄悄話 JieHu- 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2015 postreply 08:21:05

你是沙發隊員,又是司令的嫡係,就這。 -ctgolfer- 給 ctgolfer 發送悄悄話 ctgolfer 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2015 postreply 08:22:57

你懂啥?司令說了:無得瑟不TT~ -JieHu-- 給 JieHu- 發送悄悄話 JieHu- 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2015 postreply 08:23:47

所以說水哥情商腿低,有些事兒,是隻能做不能講滴,尤其不能跟媒體講 -JieHu-- 給 JieHu- 發送悄悄話 JieHu- 的博客首頁 (33 bytes) () 04/24/2015 postreply 08:27:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”