失誤?不是

來源: fkcom 2015-04-22 18:45:59 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1720 bytes)
我說的是下半場。老實講今天我也很失望對圓豆。但是我仔細想了下,覺得他開場,包括全隊誰也沒有要搞砸得意思。事實是火箭上來又是開門紅,打了我牛一N比零,結果我就記得圓豆連續地突破得分,當時好像就他開胡,真的就把比賽穩下來了。當時還很振奮。後拉是有個快攻,豆子一擊地傳球本來是穩拿一暴扣結果就TO了。然後是那個莫名其妙的8秒不過半場。但接著發生了一個防守時,放特裏一大大的空位三分。我現在覺得是豆子當時有些思考人生了。沒法子。卡萊爾後來很快把豆子換下來了。我想是豆子肯定心裏也別扭,再加本來和卡萊爾有矛盾,在全國轉播麵前,又氣又恨又掛不住臉。(畢竟8秒不過半場太摧殘形象了,豆子可能自己也沒想到能出這意外)反正中場發生了什麽誰也不知道,但是豆子下半場上來34秒,兩犯1T,這個,就絕對地隻能怪豆子自己腦殘了。無論發生了什麽事,這不是豆子應該選擇的退出方式。你可以去罰克卡萊爾,但你沒權力去罰克你的隊友,罰克你的粉,罰克你自己在球場上的工作。我覺得豆子當時是melt down, 饅頭的。總之我還是覺得豆子不錯,很有天賦,更喜歡的是他的天賦比較有特點,但是這次,千不該萬部該他自己犯二了。我也喜歡卡萊爾,我沒吹他是最佳教練,卡萊爾作教練是不是比豆子作PG差,我不比較了。事已至此,希望這一切盡快過去,豆子找到下家好好發揮,我牛也繼續前進。最好還是別去火箭,否則恩恩怨怨狗血個沒完。

所有跟帖: 

我說了:昨晚小錢不傷、或朗多好好打,兩樣隻要有一樣,比賽結局就難說。太可惜了! -老看客- 給 老看客 發送悄悄話 老看客 的博客首頁 (0 bytes) () 04/22/2015 postreply 18:54:43

三節後還堅持平局呢。現在要開始給肥頓加油了。JJB也是好樣的。 -fkcom- 給 fkcom 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/22/2015 postreply 18:58:31

你寫出來的我都記得. 尤其思考人生那段,我當時就想, 完了 -NetMM- 給 NetMM 發送悄悄話 NetMM 的博客首頁 (539 bytes) () 04/22/2015 postreply 19:08:51

我說的失誤是8秒那個. -NetMM- 給 NetMM 發送悄悄話 NetMM 的博客首頁 (0 bytes) () 04/22/2015 postreply 19:15:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”