死撐我的林書豪!

來源: jimkuan123 2015-04-12 08:40:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1553 bytes)

這是我的林書豪!我的人!如果我的兒子在學校裏打球那可是大事情。絕對是死撐的,沒有任何理由,就是因為他是我的崽。我的根。你沒有這股狠勁,哪能為中國人在這人人為己族的沙律國紮根前進呢。不要跟我說什麼體育是色盲的。這東西色的狠,就是各族在爭地盤。開始的時後那些人還給林書豪搞愣了,還裝模做樣的說台上話。

但是一盤算不對勁,讓這種團隊體育出頭了,就是讓亞洲人出頭,因為亞洲人打團隊體育是天性的,也不需要太多的個人技能。所以一定要把火苗掐滅在星星之火前。但是要做到天衣無縫,在精神和共識上完全滅了這種概念。不然以後還有亞洲人敢再試。所以你會看到這種非常奇怪的 jerking back and forth。要的是大家無悔的接受再接受那種隻有 iso 和明星球才是王道的傳教。而那種傳教就是讓個人基因為主的打法繼續統治體育,繼續讓一種人 - 人種 - 統治這個經濟和社會政治都很重要的大舞台。

這也是為什麼這麼多白人死撐林書豪。因為如果林書豪把這火燃起來了,團隊組織過人和智慧形的白人也可以重回這個舞台。這是白人不敢講的。但是如果有個中立的亞洲人在這戰場推進了,這絕對是世代之變。攻防之戰其實很慘烈,風暴眼的林書豪也走得小心翼翼。你我能做的就是死撐,無條件的死撐。

說完!

所有跟帖: 

我也跳坑…就衝你"亞洲人打團隊體育是天性的",I 服了U。 -talkatwxc- 給 talkatwxc 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/12/2015 postreply 09:08:45

讀人家的貼要有耐心,他的真正意思是 -GSmember- 給 GSmember 發送悄悄話 (60 bytes) () 04/12/2015 postreply 09:43:43

打團體球最適合亞洲人,而且亞洲人相對更服從指揮。相比那些需要個人體質超群的單打明星球,打團體球是亞洲人的出路。 -jimkuan123- 給 jimkuan123 發送悄悄話 (185 bytes) () 04/12/2015 postreply 15:41:53

最後兩個字應該改成“就這” -I751- 給 I751 發送悄悄話 I751 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2015 postreply 10:00:21

死撐是嘛意思? -tscb- 給 tscb 發送悄悄話 tscb 的博客首頁 (3 bytes) () 04/12/2015 postreply 10:35:56

同問,好奇樓主是怎麽死撐的。 -雪花無聲- 給 雪花無聲 發送悄悄話 雪花無聲 的博客首頁 (206 bytes) () 04/12/2015 postreply 11:17:37

死也要把他撐起來。 -jimkuan123- 給 jimkuan123 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/12/2015 postreply 15:35:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”