(2)

來源: Eddy2046 2015-02-14 03:31:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1217 bytes)
回答: 中年女人的苦悶Eddy20462015-02-14 03:18:44
老子還羨慕那些在香奈兒愛馬仕的櫥窗口流連忘返的女子。那些女人的喜怒哀樂寄於一隻包包上,那些女人永遠也體會不到不愛包的女人的痛苦。記得某天老子的老子飛行萬裏來探親,給老子帶了一隻難看的,黃褐色的,鑲著金色配飾的包包。老子的老子還指著五位數的發票,告訴老子說這個黃褐色的紋路,是這個牌子的經典款式。老子抱著那隻包,痛苦萬分。背上它,無疑是在向世界告白:我是個傻逼我是個傻逼我是個傻逼我是個傻逼我是個傻逼我是個傻逼我是個傻逼。老子知道自己是個傻逼,但是不能貼個傻逼的標簽在腦袋上告警世人。老子那個難受啊。

老子不是不想學真正的女人那樣買包包,而是覺得買了包包以後,智商一定受到質疑。這對老子來說是個不可接受的事情。老子剛幹過一件低智商的事,害的老子現在都不敢罵人是傻逼。一旦罵人傻逼,老子一定在心裏想,這要算傻逼,那老子剛幹的那個事兒算什麽。。。。。。然後老子就很難受,因為老子覺得自己就是傻逼中的戰鬥機。

所有跟帖: 

嗬嗬聰明反被聰明煩。 -網球伯- 給 網球伯 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/14/2015 postreply 08:26:50

(3) -Eddy2046- 給 Eddy2046 發送悄悄話 (1373 bytes) () 02/14/2015 postreply 19:00:59

能不能也展示一下女漢子溫柔美麗的一麵上張寫真(比基尼最好,非比基尼也行)省的包子老得意洋洋 -決不撒謊- 給 決不撒謊 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/14/2015 postreply 19:20:12

(4) -Eddy2046- 給 Eddy2046 發送悄悄話 (2301 bytes) () 02/14/2015 postreply 19:43:27

4(2) -Eddy2046- 給 Eddy2046 發送悄悄話 (573 bytes) () 02/14/2015 postreply 19:57:41

4(3) -Eddy2046- 給 Eddy2046 發送悄悄話 (695 bytes) () 02/14/2015 postreply 22:48:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”