也許有人會咒罵我的愛情,也許有人會蔑視我的愛情。

來源: 糾結的愛情 2010-08-17 10:37:58 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5188 bytes)
本文內容已被 [ 糾結的愛情 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
but i dont care. just want to share with you. Sometimes, I really feel confused and have no idea what to do, because I DO CARE, i cant resist my feeling, the chemistry between us. I dont beg for forgiving, i seek for understanding.

ME says:
有點咄咄逼人,不像你平時的風格
我們12點半睡哈,你明天還要上班的,是吧
SHE says:
恩, 知道。。下麵這句話可能讓你不喜歡我,但是我還是想要把心裏想的說出來的
ME says::
說吧,毛主席說,讓人說話,天不會垮
而且我也知道我有很多毛病
怎麽吞吞吐吐這麽久,我喜歡你的就是直率,而且你也說了,我跟你在一起,或許會改變很多。但你不能誤解我
SHE says:
告訴你啊, 不要讓我覺得你跟任何女人有瓜葛, 我現在心裏不能接受任何這樣的感覺, 任何跟女人有關的都讓我心裏有抓狂的感覺, 能在很短時間裏變得狹隘, 今天有一種會失去的感覺, 所以更想抓得緊點一點, 緊緊的抓住, 不敢放開。
所以你覺得我狹隘
ME says:
我很願意讓你抓緊,但你呢? 你擁有我和他,我擁有的隻有你。你有我有家庭,我隻有你,沒有家庭。
SHE says:
當我說:隻要你說,我就走。 我的心也冷了半截了, 很怕你說
等你有了你想要的, 你就說, 我會明白的, 不會再這麽狹隘, 叫自己不要
ME says::
你不是也說過,對你最理想的狀態是,你陪我找到我的結婚對象,等結婚幾年後,我們再在一起。你現在又說我不能跟任何女人有瓜葛。你矛盾
SHE says:
恩, 矛盾, 其實是矛盾的, 但是你別讓我知道
直到你叫我走再說
之前不要讓我知道和覺得你跟任何女人有瓜葛
我完了
不知道自己再說啥了
SHE says:
我怎麽叫你走,寶貝,我愛著你...我做不到瞞著你,和任何女人有瓜葛,我也完了
SHE says:
你真的不會知道和相信我愛你有多少, more than you can think .我想成熟的偉大一回啊, 但是真的受不了啊
ME says:
怎樣成熟的偉大一回?
SHE says:
乖乖的什麽也不說, 鼓勵和幫你開心的找個你喜歡的女人, 然後默默的離開, 這樣就偉大了吧
ME says:
不要,這樣你會很痛苦。因為你也做不到。
SHE says:
(當我說夢話吧, 就是沒憋住)我都想說:你要是叫我離開, 告訴我不在需要我, 我就死給你看!

ME says:
我會好好和你在一起的,直到有一天,我決定要找一個女孩,再組織自己的家庭,我會跟你談的。
SHE says:
難道就沒想過:我會好好和你在一起的,直到有一天,我決定要跟你組織自己的家庭。
那我要等到什麽時候, 你不喜歡我的時候?
ME says:
我有想過,但覺得這樣真的太自私。
想得容易,真到那一天,我們倆心裏都沒發安寧。而且,我們愛情承載那麽多,會失衡的。
SHE says:
那你什麽時候會/什麽情況下會決定要找一個女孩,再組織自己的家庭。

ME says:
我不知道
這我怎麽會知道
SHE says:
那我要等到什麽時候, 你不喜歡我的時候?

不說了
ME says:
不一定是不喜歡你的時候啊,當那種愛會到一定程度,我無法承受的時候,也許也會選擇離開吧。
SHE says:
那我 呢?
寶貝,那我要是不行怎麽辦
ME says:
我有想過,也許有天我回國,你過來和我生活一段時間,但並不離開你的家庭,然後再做決定。
SHE says:
你怕不怕遇到我這樣的, 想甩都甩不掉啊?
我覺得自己愛起來還是挺嚇人的
寶貝, 我們該睡覺了
ME says:
我沒想過要摔你,寶貝。但我無法麵對所造成的後果。不是說我多善良偉大,就是會有心結,我有了心結,沒法自我梳理
SHE says:
告訴你很客觀的, 沒有惡意的話:其實你這個人真的很難找到合適的女人過日子, 因為象你這樣的男人真的不多
ME says:
為什麽?
SHE says:
我這樣的女人也不是很多。 我都沒遇過任何一個男人能懂我的, 何況你是男人, 更難更難遇到
ME says:
自從這次,我都想過,如果沒有合適的,沒有和你一起的那種感覺,沒有自己欣賞的,寧願就一個人,也沒啥。以後一個賺一個人過,有空就出去旅行
SHE says:
那寂寞了呢?
ME says:
還沒想到這個
SHE says:
寂寞了就想我, 就找我, 寶貝
ME says:
我是,要麽就好好愛,要麽就不愛,不想湊合
為什麽我這個人很難找到到合適的女人過日子,問題在哪裏?
SHE says:
沒明白嗎?很難找到懂你女人, 如果她沒有把你的心情和想法搞清楚, 就很難接受你的做法, 就會產生矛盾不斷
你很容易吵架的其實, 但是如果她懂你, 也很容易不吵架
可是問題就是懂你這樣的男人的女人不多
ME says:
仔細想想,我不要想你離開你的家庭跟我過,除了不想傷害他們,其實更自私的原因是,傷害了那麽多人,鬧這麽大的動靜,真正在一起了,反而不會幸福的話,那這一切的一切,就太不值了。
SHE says:
為什麽覺得我跟你會幸福?
ME says:
會不會幸福,隻有真正在一起,時間才能證明,現在沒人會知道。
我們現在經曆的階段,是戀愛的甜蜜期而已,我們都知道,這個甜蜜,不可能永遠持續,也正是我們這樣的狀況,讓我們在一起時,尤為甜蜜和寶貴。如果真正在一起了呢?
SHE says:
我們的相遇的是上天的安排, 隻是讓你我知道,其實這個世界上是有懂你懂我的人的, 說這個沒意思了, 除非真的要在一起了, 我才能跟你保證我會讓你幸福
現在說的都是假的
如果你是我的男人, 我家裏的男人, 我會用全身心的力量來保證和確保你是幸福的
ME says:
我的困擾是,我明知道這樣,我並不是不敢嚐試,誰不願意和自己心愛的人在一起,我也不會懦弱到還沒有真正在一起,就開始擔憂以後。以後畢竟是靠自己,靠兩個人來把握經營。問題是,我們的risk,除了自己承受失敗,還會搭進別人的痛苦。如果你沒有家庭,搭進的隻是我們兩個人的痛苦,但畢竟我們愛過,嚐試過,不會後悔。但是,對於我們,就不是那樣的。你能懂我的意思嗎?
SHE says:
可是現在說了也沒用, 蒼白無力的, 沒有機會證明,也沒有機會證實‘
我知道
沒有說你懦弱, 想了才對, 什麽不想不對, 也不正常’
ME says:
好了,該睡了,又超時了。晚安,吻你,寶貝。
SHE says:
恩, 88
kiss you ,
gd sleep . i love u
ME says:
i love u. gd night, dear

所有跟帖: 

她說的次數還太少,多說幾次,你就煩了,就不糾結了。 -琴清- 給 琴清 發送悄悄話 琴清 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 10:41:53

她也很糾結,如果沒孩子,應該都攤牌了。畢竟是中國人, -糾結的愛情- 給 糾結的愛情 發送悄悄話 (24 bytes) () 08/17/2010 postreply 10:46:07

看不出來到要攤牌那步了,差太遠了。網戀都有發昏的幾天, -琴清- 給 琴清 發送悄悄話 琴清 的博客首頁 (64 bytes) () 08/17/2010 postreply 10:49:08

不是網戀。 -糾結的愛情- 給 糾結的愛情 發送悄悄話 (214 bytes) () 08/17/2010 postreply 10:53:36

這也算見光?床都沒上。 -琴清- 給 琴清 發送悄悄話 琴清 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 10:56:11

我們都是成年人,你覺得呢?那更是催化劑。btw,她和她老公 -糾結的愛情- 給 糾結的愛情 發送悄悄話 (190 bytes) () 08/17/2010 postreply 11:02:07

她和他沒問題,不代表就和你沒有問題,實踐檢驗真理。 -琴清- 給 琴清 發送悄悄話 琴清 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 11:08:14

同意。我也有和她交流過。但女人始終都是感性的。 -糾結的愛情- 給 糾結的愛情 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 11:11:05

這麽單純?女人始終都是感性的,假設她不知道跟那個男人不會床上不和諧 -琴清- 給 琴清 發送悄悄話 琴清 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 11:12:37

現在才反應過來,我說的和你說的不是一回事。我和她更沒有問題。 -糾結的愛情- 給 糾結的愛情 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 11:12:32

哦,那上過了,那還離婚個什麽啊,接著上,把蜜月期渡過去, -琴清- 給 琴清 發送悄悄話 琴清 的博客首頁 (18 bytes) () 08/17/2010 postreply 11:14:04

Be a man! -塞上孤星- 給 塞上孤星 發送悄悄話 塞上孤星 的博客首頁 (100 bytes) () 08/17/2010 postreply 12:56:02

回複:Be a man! -塞上孤星- 給 塞上孤星 發送悄悄話 塞上孤星 的博客首頁 (455 bytes) () 08/17/2010 postreply 16:00:39

She is not a good woman nor a good mother. -wandahp- 給 wandahp 發送悄悄話 wandahp 的博客首頁 (421 bytes) () 08/17/2010 postreply 14:20:16

LEAVE HER -6129- 給 6129 發送悄悄話 (621 bytes) () 08/17/2010 postreply 17:48:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”