那個極品男又發信了, 好象自己還很偉大的樣子, 該怎麽處理

來源: 一頭小豬 2010-08-05 21:28:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3882 bytes)
本文內容已被 [ 一頭小豬 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
上次貼了帖子, 是好朋友A的老公 B, 有外遇堅持離婚, 雙方同意了, B突然想回來, 提了六個條件, 包括會和A在一起到大學畢業, 然後再回小三身邊. 我氣不過, 另外想看看大家意見... 結果我朋友A沒回信給B, (太鬱悶,都不知道說什麽好了). 可是B又發了一封信...
看後我更鬱悶了, 他怎麽能把自己還有那個女的說到那麽偉大呢, 而我朋友成了最可惡的人了, 而且他還真覺得自己是對的? 這世界有公平嘛?? 先澄清一下

財產-雙方同意男的30%, 女的70%, B提出就算過錯方, 也會有30%的 , 如果A不信, 可以打官司, A同意了, 所以她一套大房子, B 一套小房子外加車..存款按比例分 (說實話大部分的錢是A掙的) 並沒有什麽淨身出戶.

孩子-A沒不讓B見, B在協議裏要求隨時隨地可以見孩子, A說"我也有我的生活, 你想來就來, 想走就走, 見完後 我一個人哭, 我不難受嘛? 我怎麽走出去重新生活? 孩子想見你, 我隨時都會他見你, 你自己要看孩子, 一個月一次."

過去--A嫁給B時 B一無所有, B有病, 但沒告訴A, A 結婚後就被他傳染了, 三年才醫好, A也沒嫌過B.

原信如下

給你寫信已經一個星期了,自從上周看完《唐山大地震》後,心情一直很不平靜,每次想到牛牛眼淚就不聽使喚的流出來了,這一個星期流的眼淚比我前30年流的還要多。
我給你的傷害我這輩子不能還清,看在我結婚十二年對你的好的份上,你能稍微對我有些釋懷我會感到欣慰,即使恨死我我也不能有怨言。十二年來,我們基本上沒有真正意義的吵過架,一般問題我們基本能達成共識,在生活上和工作上都能互相促進,即使性格上存在較大的差距,我們都盡量能互相諒解。想到以前,在想現在我們這種仇視的狀態,反差有何其強烈。
看完電影的第二天xxx就約我聊天,我們聊了2個小時,他沒有正麵勸我,隻是將他把我和兒子的未來告訴了我,他算兒子以後會有光輝的前途,從政可以到部長一級,可是有可能受我們離婚的影響導致性格抑鬱,我呢他算出我的身體有毛病,也知道我的肝不好,告訴我我的壽命可能隻有50歲,嗬嗬,我父親50歲發現有病,58去世,我還不如他呢,我一直以為會比他活的更久些的。希望算我的不準吧,可是命運誰又能說準呢?
和叔叔談完後,我決定將這剩下的13年奉獻給我的兒子,我也和XXXX(外遇對象)約定如果50歲以後我還活著,她還要我,那50歲以後的我就屬於她了,她知道叔叔給我算命的結果,早知道我的身體不好也願意跟著我,她是真心的愛我,一個女人能做到這樣我很感動,他的一些做法完全不同於她的年齡,她看見我想兒子的痛苦表情,雖然不願意還是同意放我走。
關於兒子的未來,你以為你阻斷我們相見就能達到某種目的嗎?不會的,我還是他的爸爸,永遠都是,不管你把他帶到哪裏,終究有天他會因為你不讓他見爸爸而恨你,當然會更恨我。兒子的未來你願意和我商量的話我會很感謝你。至於錢希望你不要看的那麽重,既然我沒有和你搶兒子,也沒有和你搶財產,你有何必在乎更多的錢呢?是不是我真的淨身出戶你就會很滿意呢?將來的某一天你告訴兒子當初把他的爸爸淨身的掃地出門了,你看他會有什麽想法?
說了這麽多,還是你來決定大家的命運吧,矛盾的我不知道以後的生活將怎樣度過。你是不會原諒我的,兒子是否會原諒我更大程度取決於你的態度。
事情過了這麽久的時間,對大家是煎熬,大家也在這段時間能冷靜下來,希望你能在平靜的心態處理這件事情。
謝謝你看我的信!

--信結束

我朋友A還是沒回複, 隻是傷心委屈.

我還是沒忍住, 說"你回個簡單的,象下麵這樣的 不能讓他黑白顛倒了. 否則他還真覺得他是對的, 還不停騷擾你, 還在那邊曬小三多好, 刺激你... "

" 我沒要你淨身出戶, 你也可以上法庭判, 看你應該拿多少,那就是多少"

我沒讓你不見兒子, 之前都說了, 兒子想見你, 一定會讓他見. 你所謂的兒子想見你我不讓, 然後兒子會恨我, 這些都是你臆想的. . 但是你自己單向要來看兒子的花, 需要有個規矩, 定個時間, 不是你想來就來, 想幹什麽就幹什麽的..你已經毀了我的生活, 還想不停刺激我的生活繼續把我毀下去??

她什麽都是最好的, 我呢? 12年的夫妻, 我當初圖你錢了嘛? 你身體不好, 我嫌你了嘛? 你還不是說不要就不要, 說離就得離. 出了事, 還不是把我往最壞了想, 然後我還要接受你回來, 過13年痛苦的生活, 然後你再離開我? 你把我當什麽??? 自始自終有沒有考慮過一點點我的感受, 和我未來的生活?

你要真在乎兒子, 就不會作出那樣的事情, 如果現在你說要奉獻13年給兒子, 是你的事情. 不等於我必須痛苦的麵對你13年, 這種痛苦環境下, 你以為兒子會幸福嘛??

你把幸福給毀了, 就不要再賴別人.

不要再發這種信來刺激我, 傷我, 不要太殘忍……"

大家覺得呢? 該怎麽處理

所有跟帖: 

我覺得不用寫信 -愛減肥的熊貓- 給 愛減肥的熊貓 發送悄悄話 愛減肥的熊貓 的博客首頁 (271 bytes) () 08/05/2010 postreply 22:26:26

根本就不用理他 -黑衣女俠- 給 黑衣女俠 發送悄悄話 黑衣女俠 的博客首頁 (148 bytes) () 08/05/2010 postreply 23:05:18

最後一句話,她是不甘說的 -貧農:- 給 貧農: 發送悄悄話 貧農: 的博客首頁 (36 bytes) () 08/06/2010 postreply 05:17:34

最後一句話是非要說話時才說的 -黑衣女俠- 給 黑衣女俠 發送悄悄話 黑衣女俠 的博客首頁 (73 bytes) () 08/06/2010 postreply 06:07:56

回信一封 -專職抬扛- 給 專職抬扛 發送悄悄話 專職抬扛 的博客首頁 (696 bytes) () 08/06/2010 postreply 02:27:18

寫得真好 , 比我寫得好多了 -一頭小豬- 給 一頭小豬 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/06/2010 postreply 02:34:28

不同意。第二類處男的治療方法是讓他多找幾個女人。認真地說。 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2010 postreply 03:09:08

這個人的主要問題是不成熟。第二類處男症!! -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2010 postreply 03:07:28

什麽是第二類處男症啊? -一頭小豬- 給 一頭小豬 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/06/2010 postreply 05:43:57

暈死,這種人都有,真是林子大了什麽鳥都有! -無辣不歡- 給 無辣不歡 發送悄悄話 無辣不歡 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2010 postreply 07:59:52

回複:那個極品男又發信了, 好象自己還很偉大的樣子, 該怎麽處理 -sanyuechu- 給 sanyuechu 發送悄悄話 (3328 bytes) () 08/06/2010 postreply 08:01:56

抱抱~ -howcan^- 給 howcan^ 發送悄悄話 (18 bytes) () 08/06/2010 postreply 08:46:07

似乎他們之間有更深的友誼。愛的最重要元素是友誼。 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2010 postreply 08:56:20

to Sanyuchu:如果這是你的真實故事, -塵埃裏的花兒- 給 塵埃裏的花兒 發送悄悄話 (196 bytes) () 08/06/2010 postreply 09:27:56

傘的比喻不正確 -一頭小豬- 給 一頭小豬 發送悄悄話 (296 bytes) () 08/07/2010 postreply 07:02:08

回複:回複:那個極品男又發信了, 好象自己還很偉大的樣子, 該怎麽處理 -不快樂的牛- 給 不快樂的牛 發送悄悄話 (1077 bytes) () 08/07/2010 postreply 13:36:11

真是個極品男, 那算命說事。 -howcan^- 給 howcan^ 發送悄悄話 (117 bytes) () 08/06/2010 postreply 08:42:32

或許象-阿裏-說的心理病症? B沒有想白頭偕老, 回來為了什麽 -學詩男孩- 給 學詩男孩 發送悄悄話 學詩男孩 的博客首頁 (31 bytes) () 08/06/2010 postreply 09:37:21

根本就不用理他 -黑衣女俠- ♀ -Jesslulu- 給 Jesslulu 發送悄悄話 Jesslulu 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2010 postreply 15:49:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”