他像個大哥哥一樣的照顧我,雖然不愛我,也知道我不愛他

來源: shalleyliu 2010-06-29 00:14:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1531 bytes)
本文內容已被 [ shalleyliu ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我那時候心裏傷痕累累,媽媽在我上大二時去世了,我覺得天塌下來了,有很長一段時間我白天傷心得一直流淚,夜裏做夢到處找媽媽,去很多很恐懼的地方,見到各種各樣很恐懼的鬼,,,,嚇得要死,可是也不放棄,我要找到我媽媽,,,。有好多夢我到現在還記得,最美好的一個夢是,有一個老鄉告訴我到哪裏能見到我媽媽,我就去了。我過了一個界限就進入一個異樣的世界,那裏的樹很直很直,很高很高,像是參天的鬆樹,樹上掛了很多藤木,開著紫色和粉色的花,地上鋪著厚厚一層花瓣,“落英繽紛”。陽光從樹葉縫隙中照下來,那麽絢麗,很多很多小很希薄的東西浮在空氣中,七彩的,可以走進就不見了。我大聲地喊著媽媽,我的聲音傳到了天外麵,我聽到了回音,可是不見媽媽,我就在這樹林裏到處跑,邊跑邊喊,媽媽,媽媽,,,!

但早上醒來還是傷心,不停的流淚,眼睛整天腫著。一個臨校的男老鄉經常來安慰我,給我買飯,陪我散步,,,。他比我小兩歲,卻像個大哥哥似的。媽媽去世後的第一個春節,我回家他沒回,他拖我給他家捎點東西。我給他家送東西時,他父母給我談話,說他們兒子太小,需要專心讀書,讓我不要打擾他。我那時候還沒想到戀愛這個東西,就說我從來就沒去找過他,是他去我學校找我的,他們隻要告訴兒子不要找我了就行了。

回校後,我就把他父母的話告訴那老鄉,他很氣憤,給我道歉,安慰我,還寫信和他父母理論。我突然覺得他很高大,就開始了單相思,慢慢的越陷越深,以至於不能自拔。而那老鄉無動於衷,我傷心的無以複加。三年級時報考了另一學校一個和我的專業有點關係,當時很熱門專業的研究生,名落孫山。畢業時新痛加舊痛,心裏百孔千瘡,覺得自己像一幅行屍走肉,,,。

所以,前夫那時候覺得我弱不禁風,也是有點道理的。

所有跟帖: 

一封情書 -shalleyliu- 給 shalleyliu 發送悄悄話 shalleyliu 的博客首頁 (2462 bytes) () 06/29/2010 postreply 03:22:20

你還在? -黑衣女俠- 給 黑衣女俠 發送悄悄話 黑衣女俠 的博客首頁 (18 bytes) () 06/29/2010 postreply 03:29:57

和好?還會好嗎? -shalleyliu- 給 shalleyliu 發送悄悄話 shalleyliu 的博客首頁 (1160 bytes) () 06/29/2010 postreply 08:31:50

為什麽說是“尊嚴的日子”? -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (42 bytes) () 06/29/2010 postreply 11:25:43

回複:為什麽說是“尊嚴的日子”? -shalleyliu- 給 shalleyliu 發送悄悄話 shalleyliu 的博客首頁 (56 bytes) () 06/29/2010 postreply 13:42:52

等著。。 -逸帆- 給 逸帆 發送悄悄話 逸帆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/29/2010 postreply 15:42:28

是你的錯,難道你不該為我負責嗎? -shalleyliu- 給 shalleyliu 發送悄悄話 shalleyliu 的博客首頁 (1649 bytes) () 06/29/2010 postreply 17:28:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”