不堪的網事(5)

來源: 青柏 2010-04-25 20:17:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1386 bytes)
本文內容已被 [ 青柏 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
當我的ID在北京屯遭到圍攻辱罵之後,我是看清了那幾個號稱是北京文化精英的男人女人們,那幾個大事不能做小事家事不肯做的網上小痞嘍們的醜惡嘴臉。他們不僅以合夥欺負外地人為樂,反以恥為榮,蠻橫無理,以眾欺寡,背信棄義。。。上演了一場人間醜劇。。。

在他的胡攪蠻纏後,我曾經給一個ID發了悄悄話,我說你們北京屯的男女好就好去吧,不要來煩我了。她立刻生氣了,不知是因為證實了他在和我說話而吃醋呢還是早就計謀好的,她先在北京屯公開發帖罵,說要我道歉,不道歉的話三天後就公開悄悄話。。。

我看她真生氣了,有點想法,結果是工作忙了一天沒顧得上理她,她就不僅公開了悄悄話,指名道姓,還添油加醋,連帶造謠撒謊,說是我說他們北京屯的女人來搶他這個活寶。。。
文學城公開我的悄悄話我怕甚麽?我一不偷二不搶三不做虧心事四沒違章犯法。。。恨透的是她造謠生事,唯恐她一個人罵不過,要拉來一幫吃飽飯沒事做的爺們娘們辱罵我一個人,這些人呢明知她的話沒證據,也樂於一哄而上。罵人的帖,公開悄悄話的帖,北京屯全以不刪帖為原則一概不刪。而我發了一張生日快樂帖不到5分鍾就給刪了。因此他們北京屯的王法是針對人的。。。幸虧他們沒有成國家當權人物,不然老百姓有活路嗎?
我逐漸明白了這個屯勾鬥的原因:
先是紫煙一人注冊了北京屯,去的人多了,有了明聲在外,野心私欲膨脹的幾個北京人渣就以北京屯是大家的,不是她紫煙一個人的為名要她交出注冊密碼。
紫煙開始氣不過,不甘心受人指揮,就是沒交。後來在他們結夥圍攻辱罵下,就退後一步讓了出來。因此北京屯沒幾個人去如今是6個版主,每個版主每天發個帖頂個帖就夠熱鬧了,為何和我過不去?

所有跟帖: 

回複:有啥狼狽不堪的?網事網事,下了網哪有這麽多婆婆媽媽的事?! -青柏- 給 青柏 發送悄悄話 青柏 的博客首頁 (66 bytes) () 04/25/2010 postreply 20:33:15

可不,睡覺去了,明天上班呢 -青柏- 給 青柏 發送悄悄話 青柏 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2010 postreply 20:50:36

你的前麵幾個不堪的網事怎麽沒有了。俺看的有點冒汗,太亂了 -慧敏- 給 慧敏 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/25/2010 postreply 20:38:58

對不起。 -青柏- 給 青柏 發送悄悄話 青柏 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2010 postreply 20:40:27

回複:不堪的網事(5) -北京屯紫禁城- 給 北京屯紫禁城 發送悄悄話 北京屯紫禁城 的博客首頁 (3955 bytes) () 04/26/2010 postreply 06:28:57

去上海吧! -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2010 postreply 07:17:35

別鬧了。。。 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2010 postreply 07:30:58

和平來之不易,不管是什麽事情,不管誰對誰錯,各退一步,忍讓三分也就過去了。 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (112 bytes) () 04/26/2010 postreply 07:34:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”