回複:不堪的網事(5)

來源: 北京屯紫禁城 2010-04-26 06:28:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3955 bytes)
本文內容已被 [ 北京屯紫禁城 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
緊急!!! [引用]

交與屯民公開討論!!!

[返回頂部]
北京屯紫禁城

發送悄悄話
我的群組

第2樓

這個係列今晨再次繼續在WXC原創登出。

上次(數星期前)盡管已被以“個人私怨”在幾個論壇同時刪去該作者的本係列以及其他私人信件(包含有損害北京屯部分屯民名譽的人名單),文章涉及北京屯的不實內容,給北京屯,北京群組,及北京人帶來的惡劣影響是無法忽略的。

請屯民商討應該如何處理,回應此事,以挽回北京人在整個WXC 及海外所遭受的不應有的曲解。

謝謝支持!代表大家意見的答複可以用來直接,公開回答《網事》一文作者本人。

《以下從文學城海外原創轉載》

文學城博客論壇 [論壇宗旨] [刪貼原則] [論壇公告] [版主交流] [進意見區] [使用幫助] 第 1 頁
版主: 海外原創版主 白不八廣播電台_ [精華區] [論壇活動] [顯示跟帖|隱藏跟帖]

。。。。

• 置頂: 《不想分手》第三章 家事糾葛 70/嶽虹的婆婆來了(2) -心靈泉- ♀ (2153 bytes) (450 reads) 4/25/10

• 國家法則不是熱帶雨林的法則---我們的社會為什麽需要政府? -明泉- ♂ (4281 bytes) (3 reads) 4/26/10

• 悠悠千年 此禍最大---論中國式特權和中國式腐敗 -明泉- ♂ (8481 bytes) (13 reads) 4/26/10

• 悠悠千年 此禍最大---論中國式特權和中國式腐敗 -明泉- ♂ (8463 bytes) (4 reads) 4/26/10

• 不堪的網事(5) -青柏- ♀ (1386 bytes) (151 reads) 4/25/10

• 那年我們年紀小--zt -因子- (0 bytes) (9 reads) 4/25/10
• 對極了。 迷蒙中沒開竅。 -青柏- ♀ (0 bytes) (2 reads) 4/25/10
• 回複:哦? -心靈泉- ♀ (0 bytes) (6 reads) 4/25/10
• ZT:不得不說,韓寒思路清爽額 -不說不笑不熱鬧- ♂ (4433 bytes) (258 reads) 4/25/10

不堪的網事(5)

來源: 青柏 於 10-04-25 20:13:22 [檔案] [博客] [舊帖] [轉至博客] [給我悄悄話]

當我的ID在北京屯遭到圍攻辱罵之後,我是看清了那幾個號稱是北京文化精英的男人女人們,那幾個大事不能做小事家事不肯做的網上小痞嘍們的醜惡嘴臉。他們不僅以合夥欺負外地人為樂,反以恥為榮,蠻橫無理,以眾欺寡,背信棄義。。。上演了一場人間醜劇。。。

在他的胡攪蠻纏後,我曾經給一個ID發了悄悄話,我說你們北京屯的男女好就好去吧,不要來煩我了。她立刻生氣了,不知是因為證實了他在和我說話而吃醋呢還是早就計謀好的,她先在北京屯公開發帖罵,說要我道歉,不道歉的話三天後就公開悄悄話。。。

我看她真生氣了,有點想法,結果是工作忙了一天沒顧得上理她,她就不僅公開了悄悄話,指名道姓,還添油加醋,連帶造謠撒謊,說是我說他們北京屯的女人來搶他這個活寶。。。
文學城公開我的悄悄話我怕甚麽?我一不偷二不搶三不做虧心事四沒違章犯法。。。恨透的是她造謠生事,唯恐她一個人罵不過,要拉來一幫吃飽飯沒事做的爺們娘們辱罵我一個人,這些人呢明知她的話沒證據,也樂於一哄而上。罵人的帖,公開悄悄話的帖,北京屯全以不刪帖為原則一概不刪。而我發了一張生日快樂帖不到5分鍾就給刪了。因此他們北京屯的王法是針對人的。。。幸虧他們沒有成國家當權人物,不然老百姓有活路嗎?
我逐漸明白了這個屯勾鬥的原因:
先是紫煙一人注冊了北京屯,去的人多了,有了明聲在外,野心私欲膨脹的幾個北京人渣就以北京屯是大家的,不是她紫煙一個人的為名要她交出注冊密碼。
紫煙開始氣不過,不甘心受人指揮,就是沒交。後來在他們結夥圍攻辱罵下,就退後一步讓了出來。因此北京屯沒幾個人去如今是6個版主,每個版主每天發個帖頂個帖就夠熱鬧了,為何和我過不去?

精彩帖子推薦:

·是啊,所以俺覺得樓主的大論很危險呢。嗬嗬
·那一年的陽春麵
·這個很透徹:)其實那些人也不是普通人能夠
·一並謝謝樓上的幾位!
·板板好樣的!
·(有)一位好母親是孩子們一生享用不盡的財
·美麗的散文,如詩般美麗
·忽悠得好!隻是心有不甘啊!歎生活多無奈!閻�
·我一定盡力,隻是家有4個孩子,有時木時間�
·頂頂頂

[ 回文學城博客論壇首頁 ] [ 所有跟貼 ] [ 加跟貼 ] [ 推薦朋友 ] [ 打印 ]

所有跟貼:

• 那年我們年紀小--zt -因子- (0 bytes) (9 reads) 4/25/10
• 對極了。 迷蒙中沒開竅。 -青柏- ♀ (0 bytes) (2 reads) 4/25/10
• 回複:哦? -心靈泉- ♀ (0 bytes) (6 reads) 4/25/10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”