謝謝!!說的有道理,

來源: naf 2010-03-09 18:30:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (800 bytes)
本文內容已被 [ naf ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 我的婚姻怎麽會變成這樣?naf2010-03-07 22:24:07
的確有些電視劇的內容太過狗血,但是並非所有的都是騙人的,有些韓劇的內容很激勵人也很教育人,不能完全否定。不管內容真實與否,我們可以學習他們的生活態度,宣揚的親情和愛情,可以從中學習和借鑒。

我看韓劇並非完全為了消遣,我可以學習韓語,可以學習韓國女人對待自己的態度,他們去整容,化妝,穿美麗的衣服無非想讓自己在別人眼裏看起來完美一些,說明他們很尊重自己,很認真的在生活。況且我還能學習一些服裝色彩和樣式的搭配。盡管我並不讚同他們為了美去整容,但是不能否認的是,他們服裝的確很漂亮,搭配很合理,色彩也很舒服。還有他們佩戴的首飾,也是很不錯的。

我去過首爾,街上的女人們都是穿的很體麵,將自己的優勢展現出來,很多都不漂亮,可是他們會化妝,而且大部分人皮膚都很白,俗話說一白遮百醜,所以給人感覺就很美。他們的心態也很好,從他們的表情可以看出,他們內心是平和的。這就是為什麽有那麽多人喜歡追韓流了。

所有跟帖: 

沒得救了。那你就繼續看吧。我們就不打擾你了。 -lazy-cat- 給 lazy-cat 發送悄悄話 (187 bytes) () 03/11/2010 postreply 13:13:59

回複:沒得救了。那你就繼續看吧。我們就不打擾你了。 -午夜收音機- 給 午夜收音機 發送悄悄話 (67 bytes) () 03/11/2010 postreply 16:06:48

隻是觀點不同,何必這麽刻薄。你不喜歡韓國人 -naf- 給 naf 發送悄悄話 (260 bytes) () 03/12/2010 postreply 17:12:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”