我無法總結出你的中心思想。

來源: 要管3721 2020-03-01 17:10:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5984 bytes)
本文內容已被 [ 要管3721 ] 在 2020-03-01 17:44:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: Costco退貨這貼能火也太奇怪了霧中發絲飛2020-03-01 16:44:12

你的原話,我按照聖經的規矩幫你標注一下:

1我平時就不怎麽去Costco,什麽都大包,天天吃不夠的感覺。發現少吃的要素之一就是少買。

2,昨天在城裏看到說買多了不要回去退,當時想還沒開始怎麽就退了?想的真遠啊。3今天微信裏就炸開了都是這個,警告不要去退貨。4,煩死人了,難道是Costco的臥底?5,如果客人按規定就沒問題,如果不對就公司政策上更改,哪有先準備好罵客人的道理。6哪個無恥的就先入為主華人就一定會這樣?7,傳的義正嚴辭,那幹嘛不建議Costco 限賣呢?人家賺的杯滿瓢滿,自有人家的營銷策略。

8,關於退貨,商家有自己的退貨標準,在標準範圍之內真覺得無可非議。就像法律規定了你的權利,9你不用沒事,但不能去橫加指責需要用的人,因為這種指責本身已經不合法了,侵犯行使權利的人的權利。

10,善良,好意也要有度,要不也是霸淩,用冠冕堂皇的理由侵害人的權利。

1,你的生活方式,無需和網友交代。

2,城裏人多,你自作多情了,絕對不是指你買多買少。

3,據我所知,大陸Costco隻有一處上海。指國外,我剛看Costco西雅圖ABC的報道店被搬空,當然不全是華人。紐約有華人自己不是讓店員爬架子,拽米。是不是發警告的華裔以他/她的視角,加之華裔的劣根性,覺得因為搶購而不是正常消費退貨給店家,其實是轉嫁費用給其他消費者。我覺得這個警告對於沒有底線的不起作用。

4,你的心情你做主,輕易被網絡影響屬於心智不成熟的表現,並且傷肝。最好不要傷肺。誰臥底?這你有證據嗎?

5,規定與否Costco才知道。誰罵客人?主語模糊,無法評價。如果有網友提醒不要退貨是罵?和Costco何幹?你覺得不爽,你可以回懟過去。

6,何為無恥?我見過Costco拿了n盒雞蛋大陸某地方言和同伴挑雞蛋,然後,隻要一盒,其餘放回去。害得我那天沒有心情去買雞蛋,而我又沒有你這樣的勇氣說無恥,我隻能扭頭就走。

華人怎麽樣,需要統計數據支撐。沒有數據,你,我都無資格置喙。

7,你都是啥樣微信朋友圈?常言道:朋友圈決定了一個人的品味。

8,凡事都可行,但並不是都有益處。退貨的濫用,Costco有取消會員資格的權利,並且有顧客被取消了。

9,提醒不要囤貨後再惡意退貨,和橫加指責的詞匯解釋你是否一無所知?請問依據你居住國的那條法律,這樣的提醒或者你說的橫加指責侵犯了你權利的具體法條是什麽?

10,度?怎麽定?誰來定?何為霸淩?侵犯了什麽權利?洗耳恭聽你的法律解釋。

賜教吧!

所有跟帖: 

建議你這段單開。估計很多人沒讀到。 -飛鴻2000- 給 飛鴻2000 發送悄悄話 (129 bytes) () 03/01/2020 postreply 17:20:21

樓主在朋友圈看見有人呼籲在Costco多買後(估計是最近囤貨的事)不要去退貨的貼。我沒看見我朋友群說這事啊。 -itistrue- 給 itistrue 發送悄悄話 itistrue 的博客首頁 (0 bytes) () 03/01/2020 postreply 17:23:45

算了,想看的自然會看,我靜等樓主給我普法,她張開閉口別人侵犯她權利了,我 -要管3721- 給 要管3721 發送悄悄話 要管3721 的博客首頁 (83 bytes) () 03/01/2020 postreply 17:24:24

+100,單開單開單開 -Bali- 給 Bali 發送悄悄話 Bali 的博客首頁 (0 bytes) () 03/01/2020 postreply 17:41:28

哈哈哈,真嚴謹,是個做學問的。我都沒看主貼。 -故鄉月最明- 給 故鄉月最明 發送悄悄話 故鄉月最明 的博客首頁 (0 bytes) () 03/01/2020 postreply 17:30:28

我也是一些被發帖的搞怕了,一會兒就自己清空,搞得我的跟帖似乎無法麵聖,像自說自話。 -要管3721- 給 要管3721 發送悄悄話 要管3721 的博客首頁 (0 bytes) () 03/01/2020 postreply 17:38:30

真佩服你,一會兒功夫碼這麽多字。而且分析得條理分明 -awr- 給 awr 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/01/2020 postreply 17:31:51

我一文科生憑僅存的邏輯和我知識的盲點真心請教。也許理工科網友比我清醒。 -要管3721- 給 要管3721 發送悄悄話 要管3721 的博客首頁 (0 bytes) () 03/01/2020 postreply 17:39:55

理科生心裏明白,但一般總結不了這麽頭頭是道,條理清晰 -awr- 給 awr 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/01/2020 postreply 17:45:34

哈哈,你這位妹妹愛憎分明,語言犀利中肯,人見人愛 -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/02/2020 postreply 06:22:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”