回複:文學城攝影沙龍好久沒打架了吧,能問一下chameleonclaire憑什麽做斑竹嗎。。。

來源: chameleonclaire 2012-11-09 20:56:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1215 bytes)

晚上回來才看到這個帖子,感謝前輩們的支持和批評,也著實讓C版和U版受委屈了。

當初接受邀請的時候,我其實是有所顧慮的。其一是,參加這裏的活動是四五年前的事兒,之後洛杉磯的攝友不時會奔我的片子,但我自己確實很少發帖,和大家不是非常熟悉。其二是,總是聽說這裏愛吵架,許多和攝影無關的事情摻雜其中。其三是個人時間也是有限。

在老版主一再鼓勵下最後還是接受這個任務,但是當時也是有言在先,不掐架,不強調攝影之外的虛名,以管理帖子為主,發一些自己的作品,並介紹當地的展覽信息和優秀攝影師。至於評片方麵還是看個人時間精力的情況而定。

上任以後,我基本上每天都會過來看看,但是不一定都會發言。這個版麵的帖子還是以風光掃街打鳥為主。我個人雖然是以風光建築起步的,但是目前主攻人物和婚禮,風光是一年隻拍一次兩次的水平,不如讓其他大師們給出更專業的評價。而婚禮人像貼,難免會有做廣告的嫌疑。目前發過的婚禮風光掃街, 盡量做到題材廣泛而且圖片至少是我個人滿意的才往這裏貼。 

對於版主一職,我的理解可能不同於樓主,再加上這段時間裏個人生活也有了很大的變化,時間上就更有限。如果不能符合這個版麵的要求,我同意由更為合適的人選來擔任。如果大家還是支持我繼續工作,我想我以後工作的指導思想不變,但是可能多發言,多介紹一些攝影方麵的信息。發貼方麵,少發客片,多發個人項目。

看看大家還有什麽意見和建議?

所有跟帖: 

chameleonclaire班辛苦!你的片子好看, 請多發再加創作思想,作者照片,拍攝過程。。。 -nanjing2- 給 nanjing2 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/09/2012 postreply 21:07:05

這個作者照片。。。您還是饒了我吧 -chameleonclaire- 給 chameleonclaire 發送悄悄話 chameleonclaire 的博客首頁 (0 bytes) () 11/09/2012 postreply 22:09:58

好吧! -nanjing2- 給 nanjing2 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/09/2012 postreply 23:46:52

C版和U版沒關係啦,倒是看你委屈了,畢竟是新人 -akuan- 給 akuan 發送悄悄話 (117 bytes) () 11/10/2012 postreply 00:09:50

從時間上說其實不算新人了。 -chameleonclaire- 給 chameleonclaire 發送悄悄話 chameleonclaire 的博客首頁 (106 bytes) () 11/10/2012 postreply 11:28:20

為人民服務辛苦啦! -enTiger744- 給 enTiger744 發送悄悄話 enTiger744 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2012 postreply 19:41:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”