回複:鐵蛋蛋舉牌,“民主是個好東西,我也要!”

來源: yy888 2012-07-03 19:00:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (888 bytes)

讀了你寫的長文,因為不是每天都來,有些事不清楚,但我在這裏也有幾年了,也視攝壇為自己的家了,因為C班說過,園園不是外人,我真的好感動。

鐵蛋蛋剛開始的攝影和現在的攝影真是進步飛躍,是我見過的認真學習,進步飛速的一位,你現在的片片在我這個外人來說,真是非常好的了。好幾次因為內容和我歌不合,我最後沒用。希望我以後能找到合適的:)

攝壇的班班們真是不錯的,就是我來發貼,他們都常常給我送個鼓勵,我也看見他們總是跟貼,碼字非常花時間,能長期做到這點很不容易,就我的觀察,攝壇的班班們有商有量的,還時常搞活動,真是個不錯的班委會,互相之間也支持,這些都難能可貴的。

網上的事有時別看重就好,我曾經就是非常看重的,那樣隻是讓自己不開心而已,沒有多大的意思。要我說,把攝影學好了才是硬道理,其他的看不慣就不看,很多都是浮雲。

祝鐵蛋蛋開心快樂每一天!

要是你有什麽好片片我可以用的告訴我,我不每天來,所以會miss 很多的。

有沒有蝴碟片片?

所有跟帖: 

謝謝園園!嗬嗬,還沒拍過蝴蝶呢:) -鐵蛋蛋- 給 鐵蛋蛋 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/03/2012 postreply 19:11:04

送圓圓幾張蝴碟片片, 隻可惜水平不高. :-) -嘉崚子- 給 嘉崚子 發送悄悄話 嘉崚子 的博客首頁 (46 bytes) () 07/04/2012 postreply 00:43:20

謝謝謝謝!用後我會通知你的! -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2012 postreply 02:54:30

謝謝謝謝!用後我會通知你的! -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2012 postreply 02:54:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”