好專題,拍得很棒,有一天我看到這個,連老外的三觀都有點承受不了

來源: 移花接木 2024-01-23 13:13:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2046 bytes)
回答: 【攝影故事活動】破戒雲霞姐姐2024-01-23 11:14:47

‘Too provocative’ mermaid statue causes stir in southern Italy

“過於挑釁”的美人魚雕像在意大利南部引起轟動

藝術學校校長在社交媒體的騷動中歡呼“向絕大多數曲線優美的女性致敬”

這件尚未正式落成的藝術品在安裝過程中拍攝的照片在社交媒體上分享後成為嘲笑的對象。 居住在巴裏的演員 Tiziana Schiavarelli 在 Facebook 上寫道,Monopoli 的一位朋友“正確地表達了對這座‘紀念碑’的一些困惑”。 “它看起來像一條有兩個矽膠乳房的美人魚,最重要的是,美人魚身上有一個從未見過的巨大屁股。至少我認識的沒有。”

住在莫諾波利的貝佩說,這座雕塑在落成典禮前一直被遮蓋著,最近幾天引起了很多討論,一些人批評它“太過挑釁”。

意大利其他地區的女性雕像也引起了類似的爭議。 2021 年,坎帕尼亞薩普裏 (Sapri) 鎮的一尊身穿透明連衣裙的女性青銅雕像引發了一場性別歧視爭端。雕塑家埃馬努埃萊·斯蒂法諾 (Emanuele Stifano) 的作品旨在向詩人路易吉·梅坎蒂尼 (Luigi Mercantini) 於 1857 年創作的 La Spigolatrice di Sapri(《薩普裏拾穗者》)致敬。前總理朱塞佩孔戴出席了這座被稱為“冒犯女性”的雕像揭幕儀式。

所有跟帖: 

哈哈,哎呀媽呀,是有點“ 過於挑釁” 有點像畢加索的超現實(印象派) ,前衛,大膽,哈 謝謝移花分享 -雲霞姐姐- 給 雲霞姐姐 發送悄悄話 雲霞姐姐 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2024 postreply 13:20:42

希望我沒破了攝壇的戒,有班長肯定,我就大膽地上照片啦! -雲霞姐姐- 給 雲霞姐姐 發送悄悄話 雲霞姐姐 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2024 postreply 13:26:34

我記得有個大師帖過裸體模特照片,活的,不是雕塑 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2024 postreply 13:38:21

活的?前衛藝術,敬佩一下, -雲霞姐姐- 給 雲霞姐姐 發送悄悄話 雲霞姐姐 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2024 postreply 13:43:46

這些都是藝術。上暗室班的時候瞄那個專業攝影師洗的,還有活春宮的,真是做什麽都不容易。 -蘇家小灶- 給 蘇家小灶 發送悄悄話 蘇家小灶 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2024 postreply 16:27:54

是的,特別是做到破戒的地步,摸摸小心髒,拍雕塑行,男模不敢,哈哈 -雲霞姐姐- 給 雲霞姐姐 發送悄悄話 雲霞姐姐 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2024 postreply 17:34:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”