配文看似閑閑道來,卻才思飛揚。我是攝影外行,來這裏和啊撲扯點別的......

來源: 陳默 2019-01-15 06:26:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1211 bytes)
本文內容已被 [ 陳默 ] 在 2019-01-15 06:37:38 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 邊拍邊扯啊撲2019-01-13 20:41:10

啊撲我是從城頭摸進來的,看了題目想:嗯,啊撲不僅邊讀邊扯還邊拍邊扯啊?來了才知道啊撲原來是攝壇老班長。失敬了~~我這樣的手機黨,有時也來攝壇看美片,不過都惶惶然不敢久留,對各大俠難免對不上號。

我上周和Sunron在中壇聊讀書,說起你推薦的一些書。然後呢,馬上就去借了"In A Strange Room"來看了。要知道我是拖延症患者,這樣雷厲風行的事情很少見。

非常喜歡這本書。我覺得說Damon Galgut可以取代庫切還有點為時過早(當然我也隻讀過庫切的Disgrace),但他這本寫得真好!我一個周末都沒放下。讀完了,這兩天準備寫個讀後感試試。

記得你也提到過"惶然錄",我在裏斯本時正好我兒子的女朋友推薦。我回美就買了,正在啃。

不好意思,占用攝壇的地方瞎扯(我這個真的是扯),不過最近沒見到啊撲,這裏抓住就聊幾句。

如果這個"In A Strange Room"的讀書事件治愈了我的拖延症,啊撲你對我可是功德無量啦~

所有跟帖: 

謝才女留言鼓勵。。 -啊撲- 給 啊撲 發送悄悄話 啊撲 的博客首頁 (318 bytes) () 01/15/2019 postreply 07:43:31

啊撲千萬不要這麽稱呼我,我就是一個聊流水賬的閑人~ -陳默- 給 陳默 發送悄悄話 陳默 的博客首頁 (206 bytes) () 01/15/2019 postreply 08:06:51

好。。謙虛哈。。。回頭有機會聊聊庫切,還有以前提過的卡佛。。 -啊撲- 給 啊撲 發送悄悄話 啊撲 的博客首頁 (0 bytes) () 01/15/2019 postreply 08:32:40

啊,是的,還有卡佛。期待。 -陳默- 給 陳默 發送悄悄話 陳默 的博客首頁 (0 bytes) () 01/15/2019 postreply 08:44:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”