紀念我家帥哥-Cosmo 1

來源: Erin123 2018-11-02 15:58:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4301 bytes)
本文內容已被 [ Erin123 ] 在 2018-11-22 21:28:35 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

Cosmo已經離開我們家快一個月了,我還是時時想念他,想起他陽光帥氣的樣子,那個活潑可愛的開心果,短短的日子裏,給我們很多開心的記憶。

半年前父母來探親,我幫父母買了一些小雞,幫他們打發時間,我在網上給訂購的。從郵電局收到小小雞時,毛絨絨的二十幾個小東西,擠在在箱子裏興奮地嘰嘰喳喳,太可愛了。應該是剛出蛋殼不久(估計才一兩天),對外麵的世界很是好奇新鮮,偏著頭眨眼地很認真地討論這個新世界。

小雞長大一些,從箱子裏移到後院,在後院裏跑來跑去,捉蟲子玩遊戲,給院子帶來不少生機。就有老鷹來據點了,停在後院的電線杆上,流著口水伺機下手這些鮮嫩的小可愛,小雞雖然個體不大塞不了牙縫,可是很對老鷹胃口,那是鮮嫩可口的美餐啊。老鷹每天幾次來後院窺探,終於一天老鷹得手了,抓住小雞消失在藍天中了,有一次就有第二次,先後兩隻小雞被抓走了。父母痛恨殺手老鷹的騷擾,哪能每天每時每刻守著小雞,也不是辦法吧?我想要不養一隻狗吧,看護小雞,老鷹就不敢來了吧!

得令馬上行動,我按照我媽媽的意願去shelter尋找,要大狗,聲音洪亮,身姿挺拔的看家狗。第一次見到Cosmo,他就在欄杆後麵,自得其樂,很高興地跑來跑去,可能是在跑步吧。太讚了,雖然空間狹小也阻擋不了他開心!看到我時,突然就像看到親人,或者是看到久別重逢的老朋友一樣,馬上跑到欄杆前麵,站直身子伸出他的爪子在空中揮舞,興奮地搖尾巴嗷嗷叫,好像說總算等到你了,想死我了,快帶我回家吧,帶我回家,帶我回家。。。我的心就被抓住了,在shelter溜達了兩圈,認定就是Cosmo了。因為辦理領養手續,需要等幾天時間,後來又回來看了兩次,就是兩歲Cosmo,Siberian Husky。(我知道Cosmo可能是個花心大蘿卜,見了誰都開心,人家就是個Happy Boy。可我還是覺得他就對我情有獨鍾,淪陷了。)

手續辦好接Cosmo回家,shelter的管理人員把狗繩交給我,Cosmo就親熱地撲上來一個大大的熊抱,又是跳又是親的,劈頭蓋臉的架勢,險些把我撲倒了,那個興奮勁頭,簡直就是久別重逢的老朋友。帶他到車上,他已經是迫不及待地跳上車後座。我沒有經驗,沒有把狗繩係在後座固定他,車剛開動,Cosmo就很大大方方地跑到前座來了,一定也不客氣。在車上開始折騰起來,人家太高興了,靜不下來,整個身子爬到前麵玻璃上,擋住我的視線,也沒有地方停車,硬著頭皮繼續開。把狗繩拉回座位,他又把頭放到我的肩膀上,整個身子趴在我的腿上,很重啊接近70磅,搜擾我不得安寧,開車膽戰心驚。他伸出大舌頭,熱得直喘氣,口水把噠吧嗒流在車上。

Cosmo成了我們家裏的一原,他很受歡迎,人見人愛,走路起來威風凜凜,氣度不凡,LD說他有皇家風範,是我們家的Prince Cosmo 。晚上散步時候,路過的人個個都駐足稱讚,忍不住撫摸逗弄一番,Cosmo很配合他們的愛撫,很有風度地向他們問候示好,我們倍有麵子,很驕傲有這麽一個陽光帥哥。   

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

Cosmo 好帥!謝謝分享!靜等下回分解! -好吃不如餃子- 給 好吃不如餃子 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/02/2018 postreply 16:23:17

感謝MM鼓勵 :) -Erin123- 給 Erin123 發送悄悄話 Erin123 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2018 postreply 11:08:37

好漂亮的Cosmo,看了你的描述覺得他更可愛了。 -業餘坐家- 給 業餘坐家 發送悄悄話 業餘坐家 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2018 postreply 17:06:16

感謝大作家大駕光臨;) -Erin123- 給 Erin123 發送悄悄話 Erin123 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2018 postreply 11:13:20

謝分享 -hujian- 給 hujian 發送悄悄話 hujian 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2018 postreply 22:24:33

既然開心的來了,咋又走了呢? 不希望可愛的狗狗又換主人。 -那叢野菊花- 給 那叢野菊花 發送悄悄話 那叢野菊花 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2018 postreply 23:25:33

後來的故事你就明白,為什麽這麽可愛的Cosmo會來到shelter? -Erin123- 給 Erin123 發送悄悄話 Erin123 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2018 postreply 11:07:59

收容所還有這樣的狗狗。我們這裏想等個小狗都沒門 -貓老板- 給 貓老板 發送悄悄話 貓老板 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2018 postreply 07:13:16

LD總是說,我們很幸運,遇到有這樣的好夥伴:) -Erin123- 給 Erin123 發送悄悄話 Erin123 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2018 postreply 11:06:59

真棒!狗狗太漂亮英俊了,還是大暖男。照片在電腦裏打開看看,可能是同樣的,那就轉正再重發(現有的刪掉就行了)一下。 -小矮人COCO- 給 小矮人COCO 發送悄悄話 小矮人COCO 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2018 postreply 07:53:23

感謝建議,大家看圖片辛苦了,馬上改正:) -Erin123- 給 Erin123 發送悄悄話 Erin123 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2018 postreply 11:12:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”