Sac, 關於英文介紹貓咪的一點建議( 請看內文)

來源: 蘇梅 2018-05-28 17:59:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1071 bytes)

Sac網友, 您好! 

我已經把中文的關於牛油糖貓咪的故事鏈接通過電子郵件發給了我在德州的朋友, 讓她幫我傳播這一消息, 同時我也說明了您願意開車去休士頓送貓咪的意願, 謝謝您的努力。

對於英文的介紹, 我個人感覺寫得越短越好: 抓住關鍵的信息比如: 貓咪目前的住址, 已經接種了的疫苗,已經絕育, 性格黏人,毛色體態, 健康狀況,  眼睛的顏色, 性別,年齡, 身世, 等等關鍵的信息。 有 shelter's phone number is better, 這樣方便有興趣的領養人跟救助站直接取得聯絡.  

您即將發出來英文介紹的帖子, 題目也請使用英文, 這樣方便我讓我的一位西人朋友在她的臉書上分享這一消息。 謝謝您的不懈努力!

我衷心希望牛油糖能夠找到一個永遠愛他的家! 

蘇梅

所有跟帖: 

不好意思,太忙了,現在才發上來,見內: -sac- 給 sac 發送悄悄話 (1858 bytes) () 05/29/2018 postreply 21:54:12

我已經給7個西人朋友分享了這一信息, 希望大家踴躍為SAC和牛油糖貓傳播這一消息。謝謝大家! -蘇梅- 給 蘇梅 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/30/2018 postreply 09:49:29

蘇梅mm, 請查悄悄話 -sac- 給 sac 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/29/2018 postreply 22:03:48

SAC, 我已經回複了您的QQH , 謝謝您的不懈努力! -蘇梅- 給 蘇梅 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/30/2018 postreply 09:50:27

回了,謝謝! -sac- 給 sac 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/30/2018 postreply 19:53:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”