用過之後來推薦,有助貓狗鳥口腔衛生健康的一個簡單有效辦法

來源: tryonetry 2018-05-26 22:41:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3213 bytes)

平時沒事喜歡把家裏的三貓隨手抄起來親一口。好喜歡她們嗲嗲的一聲“啊”或“喵”。可是多年來,Little One的口氣一直不好聞。怎麽說呢,應該和臭雞蛋氣味相近吧。看她吃東西好像沒影響,也就沒有就醫。半年前偶爾看到這個產品(amazon link)叫 Oxyfresh Premium Pet Dental Care Solution (16oz): Best Way To Eliminate Bad Dog Breath & Cat Breath - Fights Tartar, Plaque & Gum Disease! 

用起來很簡單,每天換水在新鮮水裏按比例加一點(1/2tsp in 500mL water)。幾個月之後,Little One的口氣真得沒有啦!所以這才來壇裏推薦。

當時一個訂單還購買了同牌的免刷動物牙膏(Oxyfresh Dental No Brush Gel),和戴手指上的牙刷(雖然免刷但是要塗到牙上),結果至今都沒拆包裝。還是那個水添劑好用,也不折騰貓。

Image result for Oxyfresh Premium Pet Dental Care Solution (16oz): Best Way To Eliminate Bad Dog Breath & Cat Breath - Fights Tartar, Plaque & Gum Disease!

所有跟帖: 

謝謝推薦,這個一定要試試。 -好吃不如餃子- 給 好吃不如餃子 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2018 postreply 03:38:02

謝謝。我還在問一比利時的老貓手。回頭在zooplus -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (119 bytes) () 05/27/2018 postreply 04:03:34

補充:瓶上說可以裝噴霧瓶直接噴入嘴內(一天兩次即可)。我覺得無味無色,滴兩滴到罐頭裏拌著喂應該也有用吧。 -tryonetry- 給 tryonetry 發送悄悄話 tryonetry 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2018 postreply 11:50:50

有朋友推薦過普通漱口水,滴幾滴在寵物飲水中也有此功效。我家狗狗鼻子比牙好,不喝。我不確定效果如何。 -守月- 給 守月 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2018 postreply 20:59:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”