誰家貓能這麽吃飯?!

來源: 南城胡同串子 2017-09-28 20:08:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7897 bytes)

喵星人吃貓糧你可能見過了,但是喵星人畢竟是高端玩家,一些必要的高端玩法還是要有的,比如以下這些。

喵星人高端進食方式,見過嗎?

沒見過吧,沒想到吧

麻麻說站起來吃會長高

據說劈個叉吃,這樣不容易長胖,不知道是不是真的

淑女當然是一粒一粒的吃啦,慢條斯理的

慢點喝水,有助消化

對於食物,當然是別人碗裏的更好吃啊

經過鏟屎官手指的水,味道有一點不一樣

不是我的臉太大,而是杯口實在是太小

高端玩家的進食方式你們get了嗎?

喵星人高端進食方式,見過嗎? 一隻和別的狗食量一樣的柴犬,為什麽就我長得胖?

不知道你們有沒有經曆過這樣的時刻,就是明明和別人都吃的是一樣的食物,但是就偏偏就自己長的胖,連喝口水都胖。就有這麽一隻柴犬遭遇了這樣的“危機”

一隻和別的狗食量一樣的柴犬,為什麽就我長得胖?

這隻圓滾滾的柴犬,跟家裏的其他柴犬每天的飯量是一樣的,但是就是它長得最胖

醫生說它很健康,主人給它減少食量也沒有什麽用

可能這就是傳說中的喝水都會胖的體質把

狗子倒是沒有什麽多情緒,每天舔著個大肚皮曬曬太陽什麽的

隻是麵對其他瘦弱的狗子的時候,有點惆悵

偶爾也會惱羞成怒

狗子:我能怎麽辦,我也很絕望

也是心累

一隻和別的狗食量一樣的柴犬,為什麽就我長得胖? 在旅途中碰到這一隻貓,一直碰手臂,原來是要這樣

什麽時候你的貓是最黏你的?可能就是吃飯的時候、喝水的時候。想要按摩的時候了。但是這個時候不要懷疑自己的價值,因為全世界的貓都是這樣的!

一網友在旅遊途中遇到一隻貓咪,出乎意料的是這隻貓一直想要摸他的手

在旅途中碰到這一隻貓,一直碰手臂,原來是要這樣

還以為遇到了“命中注定”的貓,結果........]

貓:幹嘛想這麽多,我隻是想喝水

貓的量詞是“條”大家都沒有意見吧?

熟睡中的橘貓也不要輕易的去招惹

給小貓買的龍椅簡直太合適不過了~

貓:朕非常滿意

所有跟帖: 

嗬~~~~ -hujian- 給 hujian 發送悄悄話 hujian 的博客首頁 (0 bytes) () 09/28/2017 postreply 20:48:44

太好玩了! -applepiepie- 給 applepiepie 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/29/2017 postreply 00:27:08

淘貓也一樣,見下麵視頻,雞蛋麵都要吃 -Tortoises- 給 Tortoises 發送悄悄話 Tortoises 的博客首頁 (224 bytes) () 09/29/2017 postreply 08:29:56

開心 -海洋藍- 給 海洋藍 發送悄悄話 海洋藍 的博客首頁 (0 bytes) () 09/29/2017 postreply 13:05:48

能吃能喝的 -人生是一場夢- 給 人生是一場夢 發送悄悄話 人生是一場夢 的博客首頁 (0 bytes) () 09/29/2017 postreply 14:00:22

胖狗!哈哈 -沙發- 給 沙發 發送悄悄話 沙發 的博客首頁 (0 bytes) () 09/29/2017 postreply 16:10:35

我家的和那白貓一樣,從碗裏一個一個撥出來吃。 -beauchat- 給 beauchat 發送悄悄話 beauchat 的博客首頁 (0 bytes) () 09/29/2017 postreply 16:42:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”