感謝每一位朋友的建議,環抱一下。統一回複

來源: 人生是一場夢 2017-07-21 18:28:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1043 bytes)
回答: 情況有變人生是一場夢2017-07-21 14:57:56

我是下午晚些時候接到的電話,說是通過檢查,發現這個貓剛生完寶寶,並且他們已經找到了那些寶寶,兩個月之內母子不能分開,那麽我麵臨兩個選擇,就是如網友所說的,一個是我把這一大家子帶到我家,他們提供大籠子和鋪蓋,還有什麽我沒聽懂,兩個月之後可以留下毛媽媽,把小貓送回去,或者我自己給他們找家收養。第二個選擇是,他們把這一家送到另一個地方寄養,具體哪裏沒說,隻說送去後會告訴我聯係方式,然後兩個月之後我再去把我要的貓領回家。剛好老公不在,我不停地打電話兩邊溝通,老公同意都領回來,前提是必須打了針,除了蟲,因為他考慮到家裏另一隻貓,我理解。但是人家說現在什麽也不能做,必須等小貓不吃奶了才能打針除蟲,所以我沒有選擇了。隻要貓貓們都好,一家團圓,我隻能再等上兩個月了,但時間太長了,我明天再去看他們

所有跟帖: 

人生不如意十之八九又何況貓乎,隻好祝福各自有好的歸宿吧 -wohenji- 給 wohenji 發送悄悄話 wohenji 的博客首頁 (252 bytes) () 07/21/2017 postreply 19:01:28

是啊,現在都要往好裏想。真想不到貓寶寶離開媽媽兩天還活著,而且我帶走貓媽(確切地說是貓媽跟我走)的當天下午 -人生是一場夢- 給 人生是一場夢 發送悄悄話 人生是一場夢 的博客首頁 (330 bytes) () 07/21/2017 postreply 20:03:52

很好奇shelter是怎麽找到小貓的呢 -VACANCE- 給 VACANCE 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/22/2017 postreply 08:58:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”