你看得真仔細,把性格都看出來了。咪嗚是公貓,Chartreux公貓非常敦厚溫和,傻乎乎的;咪咪不夠

來源: 咪嗚 2016-06-18 13:57:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1668 bytes)
本文內容已被 [ 咪嗚 ] 在 2016-06-18 13:58:15 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 最喜歡他們在門外等開門的片片,beauchat2016-06-17 17:13:36

純,上幾輩應該有英短混進來,因為她的眼睛不是Chartreux的眼睛形狀,而且五官靠得太近,顯然有小型波斯貓的基因;而現在的英短都是有小型波斯貓基因的--為了增加英短的皮毛顏色引入的。她的尾巴也不對,根部特別粗,這不是Chartreux的尾巴。Chartreux尾巴一長條,比較細,像咪嗚一樣。當我知道咪咪的爸爸不到6kg時,就知道她不純了。因為這不是Chartreux公貓的體重 。幾乎同時我找到了一家靠我們家很近的breeder,父母都是冠軍貓,三隻小貓中一隻小母貓!但咪咪的breeder家庭條件很不好,我不想退掉,讓她最後被賤賣給什麽亂七八糟的人家。所以就還是買了她。

Cleo對咪咪很好,今天傍晚我老公還看見咪咪和Cleo相親相愛,相互舔毛,好得跟一個貓似的。:-)

哢嚓以後的貓,一般都不會跑很遠的,尤其是我在家。貓實際上是戀主人的,隻是不表現出來。所以,主人如果總是在家,時不時見到它們,問個好,說句話什麽的,它們當然不會走很遠。隨著年齡越來越大,會越是在家附近。

對,別墅區非常安全,尤其是我家所處的位置。貓以為車都怕它們呢!不過一天也見不到幾輛車:))

過幾天我再發一貼,你們會看到它們躺在人車庫門口的地上,睡得真香啊嘻嘻

所有跟帖: 

讚一個你對咪咪的處理方法, -beauchat- 給 beauchat 發送悄悄話 beauchat 的博客首頁 (279 bytes) () 06/18/2016 postreply 16:50:12

哈哈哈哈,我哪天一定給Cleo發個帖,戳穿他美麗的畫皮!哈哈。我貓 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (2339 bytes) () 06/20/2016 postreply 03:57:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”