我是一隻不想被吃掉的貓......

來源: SLC58 2016-03-15 09:03:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (22892 bytes)

我是一隻流浪貓

每天都過著提心吊膽的日子

每天流浪,每天餓著肚子尋找食物

每天害怕大狗欺負我

每天害怕小孩拿石頭扔我

每天害怕在垃圾桶找食物

被人類驅趕

每天害怕被車流撞傷

每天害怕下雨

每天害怕寒冷

這些我都能熬過去,但我每天最害怕的就是貓販子,聽說他們會把抓我走,然後吃掉......我不敢想像.....

你們會說吃的是流浪貓,又不是別人養的。

我想說我是一隻裏流浪貓,曾經我也有過家

但是由於主人的種種原因(可能是家裏不讓養,可能是懷孕了,可能是搬家,可能是我太調皮了主人不喜歡我了,可能是我的貓毛讓主人過敏了,可能是我咬了主人,但那是我們貓之間認為增進友誼的一種方式,也可能是我得病了治不好了,也可能是他一時的興趣後來發現我不可愛了等等)

然後我就被遺棄了,之後我開始流浪.....

我不奢望你們同情我的遭遇,你們可以不愛我,但是也求你們別傷害我!我隻想擁有自己的一個家,我雖然沒有你們人類的命高貴,但我也是條生命,我也懂得愛,愛難道不是不分物種的嗎?

我求求你們放過我,我的肉不好吃,我一直流浪,身上已經帶有各種病菌,我們餓了的時候什麽都吃,垃圾,死老鼠都吃過,就算我還是家貓的時候,也有可能遺傳到我麻麻的不良基因,身上會攜帶各種病菌,想想果子狸,想想非典,你們也應該知道該不該吃了,為了你們自己的健康,我雖然害怕你們吃我,但我更害怕你們吃了我之後,身體不好,畢竟我還是愛著人類的!

百度貓肉第一條截圖

2010年艾未未工作室花了近7個月的時間拍攝了真實紀錄片《三花》,導演郭可及其隊友,分別赴廣東、江蘇、上海、河北等地,拍攝黑暗的貓肉產業鏈。全片真實感人,充分展現了愛貓人的善舉和某些人為了利益不惜殘害小動物,殺戮無助貓咪還有一些人的冷漠無視,呼籲大家愛貓,愛護小動物,它們是地球的一部分,是我們生活的一部分。我們應該繼續呼籲,盡快完善法律法規,立法保護小動物------摘自百度百科!

貓肉的大部分來源主要就是各地的流浪貓

紀錄片《三花》截圖

“小區裏的流浪貓都與我很親熱,

喂了好幾年,

突然就都被貓販子抓走了,

真的無法忍受。”

貓肉的另外一個來源就是

貓狗販子用極其殘忍的手段將家貓強行偷走

一個狹窄潮濕的籠子裏關了幾十隻貓。

紀錄片《三花》截圖

每年,都會有大量的貓狗車

從全國各地運往廣州等城市

紀錄片《三花》截圖

運進各地的無良餐館

進行沒有人性的交易

紀錄片《三花》截圖

如果商家一下子要不了那麽多貨,剩下的貓肉就會被各種肉販子收購,然後偽裝成牛羊肉流進市場。

兩會期間,人大代表鄭孝和提案禁止貓狗肉製品進入餐飲市場,引起愛寵人士的強烈關注。鄭孝和的的提案從源頭扼殺了,這種無良的交易,但也希望能加快國家動物保護法的出台,對偷盜販賣貓狗的給予嚴懲!我們愛寵物,要感性,但也要理性!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

偷貓的人有病,打入十八層地獄永遠不得托生。 -wohenji- 給 wohenji 發送悄悄話 wohenji 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2016 postreply 10:04:23

好可憐!強烈譴責這些貓fan販子,狗販子! -Calie- 給 Calie 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/15/2016 postreply 10:06:22

人類真的很惡毒啊。。。無語。跟在你後頭,不想看貼裏的內容。。。 -沙發- 給 沙發 發送悄悄話 沙發 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2016 postreply 16:19:22

+1000 -beauchat- 給 beauchat 發送悄悄話 beauchat 的博客首頁 (0 bytes) () 03/17/2016 postreply 04:34:16

隻有中國人吃貓。 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2016 postreply 13:35:22

貓貓的眼神讓人心疼。 -喜歡種菜- 給 喜歡種菜 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/15/2016 postreply 18:56:52

歎..... -hujian- 給 hujian 發送悄悄話 hujian 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2016 postreply 21:39:21

心痛 -海洋藍- 給 海洋藍 發送悄悄話 海洋藍 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2016 postreply 04:39:05

心痛 -www66- 給 www66 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2016 postreply 14:03:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”