大自然很神奇啊 , 孔子說 ,食色,性也!

來源: 愛上網 2016-02-20 11:27:15 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2348 bytes)

姐姐我省吃兼用,什麽 打折吃什麽。 沒想到這貓挺會造錢的, 

這兩天吃飯吃的很差 , 姐很擔心 , 買了超市的各種肉幹,肉鋪,魚 ,人家聞聞就跑了, 天下哪有不吃腥的貓?

太讓人揪心了 。  聽說是鬧春, 姐也從來沒有聽見過,我睡的踏實  , 不過她確實有點變化,如果 她感到你回家了, 她雖然聽不見,但是對光特別敏感 , 如果你在樓上打開燈,她馬上就知道你回來了, 怎麽知道的我也不知道 。 如今她察覺到你來了 , 會大聲嚎哭,身影比以前大多了, 有時候她感到你要走 ,找不到你也會大聲嚎哭, 以前 沒有這麽凶。 

於是 我早上帶到獸醫那裏去 , 看看溫度啥都正常,就是懷春了,哈哈哈 , 不過獸醫 說她心髒雜音, 腸胃一般 , 而且又是聾子, 還是早哢嚓了得好 , 我急急忙忙跑來難道就是聽這個?  交了谘詢費20 , 買了個打蟲的 藥 , 幾乎看不見的半片 ,6塊五 !  海洛因也就這個價格吧? 但是人為刀俎啊 ,哈哈哈哈哈 , 

她吃得太少 ,我恨了狠心 ,買了 一罐 3塊錢的 小小罐頭,聽說是貓就愛吃,哪怕生病, 沒想到回家,人家聞了一下就跑了, 可見 色這個東西啊 , 啊哈哈哈哈 

所有跟帖: 

趕緊哢嚓 -沙發- 給 沙發 發送悄悄話 沙發 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2016 postreply 11:56:35

3月1號 -愛上網- 給 愛上網 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/20/2016 postreply 12:01:24

堅決支持網妹。。。 -極樂淨土- 給 極樂淨土 發送悄悄話 極樂淨土 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2016 postreply 12:05:44

讚成!這樣對貓咪好些。 -Calie- 給 Calie 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/20/2016 postreply 15:21:56

貓咪4個月(波斯貓可在一歲內)就應絕育的了,不然會後患無窮。這茶飯不思的小妮子原來是思春啊,並非健康有問題,那就放心了。 -Juzizhoutou- 給 Juzizhoutou 發送悄悄話 Juzizhoutou 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2016 postreply 17:57:21

看來食色不可兼得也 -JJmom831- 給 JJmom831 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/20/2016 postreply 18:01:38

嘻嘻 -愛上網- 給 愛上網 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/21/2016 postreply 08:05:47

我說的吧,是衣帶漸寬吧, -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (369 bytes) () 02/22/2016 postreply 12:35:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”