哈哈,咪嗚請注意,情人節有情貓出沒

來源: 咪嗚 2016-02-17 13:03:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3792 bytes)

今年情人節是周末,我們自然可以多享受一些,尤其是咪嗚媽這種矯情的人嘻嘻

我們周六就check in 了一家飯店,由於hotel的exclusivity, 不住在飯店裏,是不可以進入的。所以,雖然飯店離我們西班牙家隻有幾百米,我們情人節周末就住在飯店裏。

周六傍晚,我們回家收衣服,嘻嘻,想順便把咪嗚喊回來,吃了睡覺。結果到家一看,我們自己離家時,咪嗚還在家睡覺,也就是說,咪嗚居然在家睡了一下午!所以我們一開門,它箭一樣衝出去玩了。我們就把一盆幹糧放在花園裏,回飯店了。

周日上午吃完早飯,我們又回到家,喊一夜在外玩的咪嗚回家。它回來就睡了。

傍晚,我們check out回到家,它就開始膩我們,喵喵的哈哈

因為覺得周六晚在飯店吃的 Saint Valentin dinner 不好,雖然reception做得很浪漫,所以,晚上就又去一家我們很喜歡的米其林一星餐館吃飯了。這時候,咪嗚又鬧著要出去玩,我們當然由著它了。

深夜我們回來後,它也跟著回家了。

情人節勝利結束,,,,,且慢!嗬嗬 

2月15日傍晚,天已黑,咪嗚還在睡覺,我突然看見廚房門外居然站著那隻剪耳朵的暹羅貓!!哈哈哈哈

我笑翻了:她那樣無辜而好奇地看著室內,因為室內是亮的,室外是黑的,她自己在黑暗裏,所以以為自己很隱蔽,很安全,特別沉著,什麽也不怕的樣子,左邊看看,右邊看看,嘻嘻我趕緊把咪嗚從沙發上抱過來,說,快快,看誰來了,快看!咪嗚一看:哎喲,你怎麽來了??咪嗚湊過去聞聞,嗯?怎麽沒味道??嗬嗬哈哈

我趕緊讓我老公來看,沒來得及拍照....

之後我輕輕地打開門,她退到遊泳池邊,咪嗚立馬喵著腰,追了出去.....哈哈哈哈

以下省略500字.

所有跟帖: 

都有一個浪漫的情人節 -Calie- 給 Calie 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/17/2016 postreply 14:15:08

一家人殊途同歸~ -仨飽一倒- 給 仨飽一倒 發送悄悄話 仨飽一倒 的博客首頁 (0 bytes) () 02/17/2016 postreply 14:42:55

貓也得過情人節!:) -沙發- 給 沙發 發送悄悄話 沙發 的博客首頁 (0 bytes) () 02/17/2016 postreply 16:09:04

是啊,它13和14日風流了兩個晚上,15日傍晚 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (443 bytes) () 02/18/2016 postreply 02:39:38

好溫馨的動物世界。 -beauchat- 給 beauchat 發送悄悄話 beauchat 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2016 postreply 04:54:07

嗬~~~~ -hujian- 給 hujian 發送悄悄話 hujian 的博客首頁 (0 bytes) () 02/17/2016 postreply 22:17:01

情景劇哈! -兩隻貓咪兄弟- 給 兩隻貓咪兄弟 發送悄悄話 兩隻貓咪兄弟 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2016 postreply 09:22:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”