**一起謝謝親們的關心! 小五的爹和爺爺捏住了我的7寸: 生活中我隻肯為貓貓低下頭.(有黑九尾巴受傷照片,有見血不適的親別進)

來源: 貓眯媽 2016-01-31 18:58:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1610 bytes)
本文內容已被 [ 貓眯媽 ] 在 2016-01-31 19:07:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 心擰巴的疼:::貓眯媽2016-01-31 15:43:50

黑九是黑戶,沒有在新房東那報戶口,新房東規定一家隻能有2個貓貓,一個貓貓1月30刀管理費。我家妞美貝灰少5個娃呢, 超額的3個要一個娃一個月60刀,我付。房東說了,再不能多娃,交多少錢也不行。

小黑九起先我沒想抓他進家。想著先喂著他,稍後看看有沒有合適的人家收留他。可炎熱的夏天裏他的尾巴受了嚴重的傷, 我隻好請鄰居幫忙抓他進家了。 小黑九的傷可是花了我的時間和精力,2個多月傷才痊愈。

黑九在咱家,我一直加著小心不讓房東知道。樓裏的鄰居大都是新搬進來的, 他們也不知道小黑九是樓裏誰家的娃。

現在小五和美琪大姐進家, 我更要小心。我擔心小五他爺爺頻繁的來按門鈴, 會給我及我家娃們帶來麻煩。

讓我糾結的是,如果小五他爺安排好新家,就是來接美琪回去好好生活, 我毫不猶豫就給他。可現在他沒安排家呢,聽小五爹的哥哥說, 他現在被輪流安排進不同的收容所。 我想他現在找我,就是如同小五爹那樣:沒錢,,可他是有退休金的。

我若不把美琪給他,他就會不停的來按我家的門鈴,,,,我狠不下心來不管美琪是否跟他流浪, 就開門把美琪塞給他,,,

下月春季房屋上市啟動, 我趕緊買房搬家。

所有跟帖: 

你就是把美琪給他,他也找你,今天沒錢了,沒錢買貓糧。明天貓病了,沒錢去醫院。 -虎寶寶- 給 虎寶寶 發送悄悄話 虎寶寶 的博客首頁 (158 bytes) () 01/31/2016 postreply 19:06:37

唉!真不容易。買房搬家是個好主意。要是我們能成鄰居多好啊! -yiyi777- 給 yiyi777 發送悄悄話 yiyi777 的博客首頁 (0 bytes) () 02/01/2016 postreply 01:10:52

zeng -lili68- 給 lili68 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/01/2016 postreply 09:15:01

zeng -lili68- 給 lili68 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/01/2016 postreply 09:15:01

對不起!之前 打錯了! 真覺得你去年在升息之前應咬咬牙把房子買下來! -lili68- 給 lili68 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/01/2016 postreply 09:19:32

This time, you must stand up for yourself ! -lili68- 給 lili68 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/01/2016 postreply 09:22:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”