Calie從小右膝有問題,所以一直吃hill's j/d處方糧,五年多了沒換過。兩月前買的包裝不一樣了

來源: Calie 2015-12-03 10:06:35 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (924 bytes)

我打電話問過,回答是隻是包裝變了,我也對比了,成分是一樣的。總之有兩月了,盡管我每天給她清潔,還是很多咖啡色,嘴邊的毛也有些黃了。(白雪公主變花公主了????)

剛跟醫生通過電話,他說tick的檢查出來了,是陰性。也問了問他關於幹糧的事,他說好像不會因為這,讓預約去看,加上Calie就在查血的當天又發現一個tick所以兩周後還得去查血,就一起看了吧。

帶個毛孩也不容易啊。今年她看醫生就超過兩千了。關鍵是她那個醫生周末不上班,每次去我和我老公都要請一天假。誰讓咱們這麽寵它們呢。今天上午在班上都沒心思做事,就在網上查詢。因為她昨晚睡不好,總跳下床去她的籠子裏,想來是什麽地方不太對。

謝謝你的關心!問Coco好!

所有跟帖: 

有沒有可能買到老包裝?個人覺得換包裝對老商品 -小矮人COCO- 給 小矮人COCO 發送悄悄話 小矮人COCO 的博客首頁 (1227 bytes) () 12/03/2015 postreply 11:54:05

謝謝!網上都查過了,老包裝都沒了。過幾天會去看醫生,看他怎麽說。 -Calie- 給 Calie 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/03/2015 postreply 12:11:49

我也這樣想,但老包裝都找不到了。 -Calie- 給 Calie 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/03/2015 postreply 12:26:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”