一不小心就被戳中笑穴了(組圖)

來源: 鑲嵌 2015-09-14 04:09:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2156 bytes)

美國明尼蘇達州一對情侶原本養了一隻名叫Walter的波士頓梗,但後來為了讓Walter有玩伴、於是又從收容所領養了另一隻波士頓梗Max。

左邊是5歲的Walter、右邊則是4歲的Max,雖然他們長得很像雙胞胎、但感情好像沒有那麽融洽……

他們的主人在網絡上分享了這一係列的連續照片,可以看見Walter笑得超燦爛、顯得相當開心!
但當他發現Max從後麵來了的時候……表情完全變了啊!
年紀比較小的Max看起來完全超興奮的……但老大哥Walter的臉卻越來越不屑!
內心OS:“嘖,明明有我一隻狗狗就好了、為什麽還要多養這隻一臉憨樣的笨狗?”
這一係列照片完全在網絡上造成了轟動啊!網友們都被Walter超不高興的臉完全戳中笑穴了!

Max這一臉超天真無邪的可愛表情……也難怪年紀比較大的Walter會不高興啦!Max要收斂一點啊你已經把前輩給惹毛了! 

所有跟帖: 

very cute! -laoshi48104- 給 laoshi48104 發送悄悄話 laoshi48104 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2015 postreply 06:11:57

哈哈哈,嫉妒嗬 -Calie- 給 Calie 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2015 postreply 06:18:31

好可愛的狗狗,不知道好不好調教。 -rosejyy2000- 給 rosejyy2000 發送悄悄話 rosejyy2000 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2015 postreply 07:29:10

-hujian- 給 hujian 發送悄悄話 hujian 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2015 postreply 22:45:51

都可愛 -閑閑客- 給 閑閑客 發送悄悄話 閑閑客 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2015 postreply 17:15:47

真是愛憎分明的表情。可愛的2寶貝! -貓眯媽- 給 貓眯媽 發送悄悄話 貓眯媽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2015 postreply 17:39:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”