弄啥嘞!側麵吳彥祖,正麵趙本山

來源: 1cat 2015-08-21 10:08:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11248 bytes)

角雕(學名:Harpia harpyja),又名哈佩雕或哈比鷹,是新熱帶界的一種鷹。擁有最完美的側顏

以及……最蠢的正顏……

這貨是巴拿馬的國鳥呢,地位尊貴著呢

好奇怪的鳥,正麵嚇死人。當地時間2015年8月11日,日本紀之川,今年5歲的二玉(Nitama)將繼承'阿玉站長"的工作擔任站長。據悉,日本貓站長“小玉”在6月22日過世,享壽16歲(相當於人類年齡80歲)。

二玉和小玉有點像哦

二玉看著是有點二啊,尤其是和文學城極樂淨土家的有靈氣的SAM一比。SAM現在學會了打坐,思考貓生

Sam 現在常常打坐, 一坐就是幾十分種。。

常常最後以睡倒為止。。

大夢誰先覺?日本有隻兔子也很想知道

日本一名叫做東雲鈴音的網友經常上傳自己的寵物兔照片,這隻兔子喜歡直起身子趴在東西上"登高望遠",圖為兔子張望窗外後精疲力盡地坐在車裏

小樣,美國一隻黑熊媽媽搶劫了一輛清潔公司的卡車,搶得汽水和工人的午餐給寶寶和自己吃

美國佐治亞州一家清潔公司的卡車日前慘遭搶劫,車上的員工午餐以及3瓶葡萄味蘇打水全部不翼而飛。據悉,偷盜者竟是一頭母黑熊。

該清潔公司的清潔工下車清潔一間房屋的窗戶,卡車的窗戶沒有關。一頭母黑熊看準時機,從車窗爬進駕駛室,一共搬運了數次才將車內的食物全部運給了它的幼崽。然後它悠閑地坐在卡車裏享受自己的午餐。

WHAT ARE YOU弄啥嘞,北京是中國最宜居城市?!

經濟學人智庫(The Economist Intelligence Unit)發布最新的全球宜居城市排名報告。報告顯示,香港排名46,是中國排名最靠前的城市,而北京位列第69位,蟬聯中國大陸最宜居城市。

你看你看,我說經濟學家都是瘋子吧,他們知道他們在說什麽嗎?派個功夫貓抓他們的臉

今日笑話:

"追韓劇的嫁不出去,追美劇的陰陽怪氣,追英劇的基佬遍地"

這話說得……

所述內容來自相關網友和報刊,在此致謝。

點左上角藍字“我讀報”,關注資訊綜述。

點“原文閱讀”可下載“我讀報”客戶端,看看報紙。

有任何意見和要求,請給我讀報發微信。

所有跟帖: 

哈哈哈,好帖!頂!! -nyagela- 給 nyagela 發送悄悄話 nyagela 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2015 postreply 18:02:08

標題真戳到點子上:) -juliaGZ- 給 juliaGZ 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/21/2015 postreply 19:29:38

哈哈哈。有意思。 -Calie- 給 Calie 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/21/2015 postreply 19:35:07

-hujian- 給 hujian 發送悄悄話 hujian 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2015 postreply 22:03:10

每每看到喵站長都心疼。 她自己未必願意被人這麽折騰。 最後那2張照片太逗了。 -貓眯媽- 給 貓眯媽 發送悄悄話 貓眯媽 的博客首頁 (0 bytes) () 08/22/2015 postreply 10:20:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”