***多謝親們對娃們的厚愛! 關於小五,一起在這裏回複親們:

來源: 貓眯媽 2015-07-20 16:47:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6088 bytes)
本文內容已被 [ 貓眯媽 ] 在 2015-07-21 06:59:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 娃們::::貓眯媽2015-07-19 22:07:45
小五他家是被新房東趕走的。 我直到新房東來檢查房屋, 才從房東那知道的這個。

之前因為新房東長房費和一些苛刻的附加費用和條件,樓裏的有些鄰居們搬走了。 小五她爹開始說是還在這住,一個多月前又說交不了房東又增加一個月租金的押金,他們決定搬走。

之後我經常問小五她爹和爺爺是否找好了房,因為小五生病的奶奶看病方便,他們應該還住在附近。 每次他們都回答說找著呢。

我惦記著小五,一趟一趟的到她家,給小五送吃的。小五還有個貓姑姑,8歲了。是小五爺爺的貓女兒。很漂亮的貓貓,性格非常膽小怕人,但跟小五的關係好。

我一次次的把小五抱回家,試圖留下小五。 可小五不待要回家。 因為小五在家,小六飯不吃覺不睡,就盯著打小五。小灰親不著小六, 就追著打少爺。 少爺就到處尋小貝撒氣。 然後小貝就抓小美出氣,,,,亂了亂了,,,,

幾次過後,我跟小五的爹說,讓小五跟他們走,我抓緊時間買房,等我安頓好,就接小五到我家,也可以把貓姑姑一起接來。但小五爹說他愛小五,不給我。

今年以來小五她爹沒上班,總在家。 聊天時我問過他,他總說上班呢,一個星期上2天,或是3天。我看過小五在她家的飯飯, 最便宜的。從去年8月小五進他家到上周末搬走,幾乎吃的用的都是我買的。我就當小五是我的娃住在他家。因為小五的緣故, 一次又一次的,小五爹找我借錢,我都給了。他還就還,不還我也不好意要。 後來到了每兩三天就來敲門借20, 30刀的地步, 我開始婉言拒絕。我一次又一次的想幫小五爹找工作, 他總是說他自己找著呢。

我擔心小五跟著他們沒有安穩的生活, 我目前住的房裏不能再添貓口了, 我想交錢新房東也不同意。這樣的情況下,我才放下一切,全力去找房買房。 我本打算明年買房的。貼裏的房子我真的很喜歡,第一次看完房後我跟代理說,我請維修我們樓的Plumber跟我再看一次房,幫我檢查下暖氣係統,電/水管道等後,如果可以, 我一次性付清房款, 2.3個星期後我就能搬家。 可惜這房很快被別人買了。

我真是長了“見識”:明天搬家,今晚還不知道搬到哪裏去???

到了搬家的日子 (其實是房東規定的搬走日期),小五家沒搬走,我在樓外碰到小五的爺爺去找新房東, 說是請求幾天寬限。小五爹感冒了,小五奶奶從醫院回家了。 期間的幾天裏我天天過去看小五, 一再叮囑小五爹好好照顧寶貝。 小五爹答應的好好的。

搬家的頭天晚上,小五奶奶敲我家的門,借手機打電話給親戚, 問是否可以臨時搬家到人家那。 我這才知道, 那時那刻他們還沒定下“新家”在哪裏?

我趕緊問小五爹,他說還在落實新地方,明早能確定。他一再跟我保證會帶著小五,會好好照顧她。

是我的錯!!!!

我當時想房東會到小五家檢查房。我在他家對門,要是小五在我家,娃們打啊鬧得聲音那邊聽的見,房東肯定不高興,我會有麻煩。這麻煩會涉及到寶貝們。我想就讓小五先跟他們, 稍後我就是不買房, 也把小五接我家來。 查完房租給新房客後房東就不來了。 (小五家的房已經租出去了)

轉天早上,小五爹和爺爺開始收拾東西打包。 整個樓都聽的見小五爹和他爹的吵鬧聲。 小五奶奶敲我家的門,說是小五爹要把小五和貓姑姑送到vet那裏寄宿。1天1貓19刀,小五奶奶說太貴了。她還說親戚包括小五爹的哥哥都不願意提供幫助。 (我現在明白, 是小五爹不爭氣)

我趕緊過去問小五爹,他說沒這麽回事,他會帶著小五到旅店暫時過渡下 還說到了旅店就給我發小五的照片。

我怎麽就這麽傻呢??!!當時沒問他們住的是哪家旅店?預定了嗎? 我為什麽沒有把小五或者是連貓姑姑一起抱到我家??

總兒言之, 我信了小五的爹。 把給小五買的150個罐頭和5袋幹糧送過去。我就回家喂寶貝們吃午飯。

猛然間抬頭看見窗外小五爹拎著vet office 裏有的臨時裝貓貓的紙箱出來, 小五爺爺拎著裝著貓姑姑的貓籠坐上了車, 我趕緊往外跑。等我跑出去他們開車走了,,,,,,打小五她爹電話,不接!!!!

下午房東來查房, 我才看到,小五他家隻帶走了幾件衣服,所有的東西包括沙發桌椅板凳的都沒拿走。 新房東那叫個氣呀。

而我給小五買的吃的,被新房客好意的放到我家的門口。新鄰居是深膚色的三口之家的美國人。他們沒有貓貓。

我去了警察局,請求幫助給小五爹打個電話,問問他們住哪裏了,小五爹沒接電話。 請隔壁樓的鄰居幫忙給小五爹打電話, 小五爹沒接電話。

我不知道小五現在在哪裏???

如果小五真的被她爹送到vet那裏寄宿, 那他肯定就放棄了,他不會付1天1貓$19.刀。

小五非常漂亮,也親人。但隻能是她親別人,別人不能親她。別人親她她就抓。性格很剛烈的小丫頭。我很擔心一旦vet 把小五送到shelter, 以小五剛烈的性格,結局,,,,,

是我的錯,當時沒把小五留下。

所有跟帖: 

看了小五的故事真是為你擔心。你可能被他利用了。你可以先打印小五照片送到各個shelter,請他們見到就聯係你。 -wohenji- 給 wohenji 發送悄悄話 wohenji 的博客首頁 (63 bytes) () 07/20/2015 postreply 17:05:15

小五謝謝阿姨的疼愛。麻煩在小五是屬於她爹的, 不是我的,我還不能正麵的直接要小五。我打小五她伯伯的電話留了言, -貓眯媽- 給 貓眯媽 發送悄悄話 貓眯媽 的博客首頁 (33 bytes) () 07/20/2015 postreply 21:21:13

別擔心了。愛貓的能接受小五的小脾氣的。賴少也抓人,我們一樣愛 -賴少是一隻貓- 給 賴少是一隻貓 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/20/2015 postreply 19:11:05

不是很多人象咱一樣真正的寵喵們。我們周圍的美國人,包括小五爹,都說是愛極了貓貓,可是都是先自己吃喝,然後才顧及喵們。 -貓眯媽- 給 貓眯媽 發送悄悄話 貓眯媽 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2015 postreply 22:01:40

真是無情無義的白垃圾! 渣滓!! 對貓, 甚至自己都不負責任! 不可思議的甚至不肯還貓 -貓姨- 給 貓姨 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/21/2015 postreply 13:27:38

是啊小五特漂亮,她去了哪裏呢?真叫人揪心! -Juzizhoutou- 給 Juzizhoutou 發送悄悄話 Juzizhoutou 的博客首頁 (0 bytes) () 07/21/2015 postreply 19:49:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”