小東西,你也就是一黃貓,瞧你把錢糟蹋滴!打倒資產階級嬌小姐!:))--我分享一下我的經驗:

來源: 咪嗚 2015-07-14 02:24:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1327 bytes)
人不在家的主要問題是打掃便盆。如果那個自動清洗的廁所真的好用,倒是最實用的。

我們的經驗是一個貓一個廁所,管3天沒問題--即3次大大:))。水是一個中號舊平底鍋供3天,貓幹糧沒問題的。如果是一個以上的貓,類推。這樣,第三天,會有鄰居或我們家鍾點工來清理貓砂,換水添貓幹糧,給一個貓一個貓罐頭。

隻有一個貓的時候,也有貓自己在家5天的記錄,那就是兩個貓廁所,水再加一個它自己的大水碗即可。

雖然土,但效果是一樣的。嗬嗬。

一般5天是極限了,之後最好請人過來看看情況,萬一有什麽事兒呢。再說也要開信箱啊

最理想的是隔天過來一次,不管幾隻貓。這樣各方麵都比較放心。貓也放心啊:哦,沒有被忘記。這個人我們也認識,嗬嗬。

人不在家,貓不出門的。這是為了安全。

盡量不要送貓到貓旅館,因為貓不喜歡陌生環境,它有被拋棄的感覺,而且新到陌生環境,它害怕還受欺負。

所有跟帖: 

很實用的辦法,對於那些經常出門三五天的貓奴,非常有幫助。你那打到資產階級真的把我笑翻了。 -CatinGrey- 給 CatinGrey 發送悄悄話 CatinGrey 的博客首頁 (6 bytes) () 07/14/2015 postreply 05:56:49

喵~ 為了報答我媽咪對我這麽好,我今天早上抓了隻蟲子送給她,我也有勞動哦!喵~ -小琵琶- 給 小琵琶 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/14/2015 postreply 08:27:45

沒圖沒真相:) 赫赫 -sc2008- 給 sc2008 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/14/2015 postreply 09:07:36

大力表揚了一番,早被我悄悄衝到廁所了 :) -小琵琶- 給 小琵琶 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/14/2015 postreply 09:14:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”