史上最色膽包天的蟲蟲

來源: 1cat 2015-07-06 08:07:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4022 bytes)

史上最色膽包天的蟲蟲

2015年5月17日,意大利羅馬,2015WTA意大利勞動銀行國際賽女單決賽,莎拉波娃2-0納瓦羅。比賽中一隻小蟲停在莎娃胸口,無論莎娃運動如何激烈硬是不肯飛走,甚至還將觸角探入莎娃香溝。

2011年10月25日,哥倫比亞波哥大,2011南美俱樂部杯聖菲獨立與博塔弗戈的比賽中,球場驚現“不速之客”,一隻狗闖入球場內,比賽一度中斷。

2012年2月7日,英超,利物浦-熱刺,這隻貓淡定的在球場上遛了近一分鍾。

小貓咪跑啊跑啊,這位球員好像追不上哦。2010年8月27日,歐聯杯,西伯利亞-埃因霍溫。

球場上不但有喵星人,更有呱星人呢。2011年10月8日,友誼賽,洪都拉斯-美國。

“等你們攻過來我再飛”。2011年1月27日,解放者杯,科林蒂安-托利馬。

這隻狗是要客串門將嗎。2011年3月29日,友誼賽,烏克蘭-意大利。

今日笑話:

“四環是奧迪,五環是奧運,六環是什麽?”

“是河北移動歡迎您!”

所述內容來自相關網友和報刊,在此致謝。

點左上角藍字“我讀報”,關注資訊綜述。

點“原文閱讀”可下載“我讀報”客戶端,看看報紙。

有任何意見和要求,請給我讀報發微信。

誰有夏天吃的菜譜,發微信給我讀報吧

微信掃一掃

所有跟帖: 

Hahaha, sooo cute -極樂淨土- 給 極樂淨土 發送悄悄話 極樂淨土 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2015 postreply 10:41:22

小東西們一點不榷場啊。真cute! -業餘坐家- 給 業餘坐家 發送悄悄話 業餘坐家 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2015 postreply 15:19:57

嗬~~~ -hujian- 給 hujian 發送悄悄話 hujian 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2015 postreply 20:53:50

那隻貓太可愛了。飛奔啊。。。 -胖胖MM- 給 胖胖MM 發送悄悄話 胖胖MM 的博客首頁 (0 bytes) () 07/07/2015 postreply 09:22:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”