遛豬去

來源: whim_開心09 2015-06-27 16:06:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3401 bytes)
本文內容已被 [ whim_開心09 ] 在 2015-06-27 16:25:51 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

在一起工作的同事,今天特高興,告訴我說:“我要養一隻寵物豬”,我全當沒聽清楚,又反問一遍,“你要養什麽” ?當她千真萬確的告訴我,要養一頭寵物豬時,那個  ..... 那個..... 我這神經太....太....飛躍了,我的腦海裏,馬上浮現出一副畫麵.....一位美麗的法國女人手裏牽著一隻嬌小玲瓏的小豬。

然後我認真的說,這寵物豬不是好養滴,處理豬的衛生是一件很麻煩的事情。她說“豬沒有狗那麽麻煩,豬很聰明”。。她有十多年的養狗驗,我全~~信以為真。。然後呢,然後呢....我們浮想聯翩,我說:“想想看,一個漂亮的女人,牽著一隻豬,走在小區街道上,招搖過市,要引來多少好奇的鄰居與你搭訕,還有多少人,站在自家裏窗口往外窺視你。。在你們小區你馬上就成為一位公眾人物了”。。我們聊的開心,大笑起來,全然忘了我們身在office。

開心歸開心,同事上網Google一陣,垂頭喪氣的說,這寵物豬是養不成了,氣味不好聞,還是繼續再養狗吧。。我有兩個兒子,沒有女兒,就養一隻雌性狗,姓我husband的姓,名字就叫Roos。。。

多麽心潮澎湃的一件事情,怎麽就這麽容易翻篇了呢。

受到啟發,我上網收索,翻出了太多的片片。哈,哈,什麽時候讓我來養一隻豬豬啊。。想起搞衛生,罷了,罷了。。。

邊。邊。   

所有跟帖: 

聽說聰明的 -hz82000- 給 hz82000 發送悄悄話 hz82000 的博客首頁 (6 bytes) () 06/27/2015 postreply 18:54:18

挺可愛的 -二月姐姐- 給 二月姐姐 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/27/2015 postreply 20:06:42

豬也很同人氣,很聰明。容易養的很大。 -whim_開心09- 給 whim_開心09 發送悄悄話 whim_開心09 的博客首頁 (0 bytes) () 06/27/2015 postreply 20:14:49

溜兩頭大豬,好拉風耶。 -rosejyy2000- 給 rosejyy2000 發送悄悄話 rosejyy2000 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 07:04:55

樓主文筆很油墨,謝謝分享。 -CatinGrey- 給 CatinGrey 發送悄悄話 CatinGrey 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 08:11:59

謝謝誇獎,我天天在good good study -whim_開心09- 給 whim_開心09 發送悄悄話 whim_開心09 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 16:14:12

體形很重要 :))) -閑閑客- 給 閑閑客 發送悄悄話 閑閑客 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 09:24:27

小豬應該好養 -whim_開心09- 給 whim_開心09 發送悄悄話 whim_開心09 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 16:15:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”