倆土撥鼠和他們有愛的一家

來源: 1cat 2015-06-21 08:06:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11053 bytes)

倆土撥鼠和他們有愛的一家

來自美國休斯頓市的寵物愛好者卡西迪(Cassidy)擁有一個十分有愛的“寵物家庭”,並記錄下了小家夥們萌化人心的一幕幕瞬間

小家夥們一起洗澡

一起戲水

在土撥鼠史瓦麗(Swarley)剛來到這個大家庭時,狗狗“小餅幹”(Biscuit)因為嫉妒而不願接納它。後來另一隻土撥鼠賓(Bing)的加入,才使它們成為朋友

“和小家夥們的相處讓我無比幸福。”卡西迪稱,“睡覺時,小家夥們會緊緊依偎在我的肚子和腿邊。”

盡管這些小家夥們已經讓卡西迪忙得不可開交,但他還想再養一隻博德牧羊犬、水豚或者美洲飛鼠

外出散步時,小土撥鼠們一開始比較膽小,但現在它們都已經見到過大約30隻狗了

他們跟鴨子的關係也很好

一起睡覺時萌萌噠

單獨合影

和狗狗一起吃飯

鴨子長大了,他倆長得真慢

真是有愛的一家!

今日笑話:

有一天,一隻狼闖入羊群,羊對狼說:“你要吃我們也可以,但是首先你要數清楚我們有多少隻,你數對了,我們乖乖讓你吃。”狼想還有這種好事,就答應了。然後羊排好隊,狼就開始數,一隻羊兩隻羊三隻羊。不一會兒,狼睡著了。

啟示:端午小長假,周日不休刊,改為周一。

所述內容來自相關網友和報刊,在此致謝。

點左上角藍字“我讀報”,關注資訊綜述。

點“原文閱讀”可下載“我讀報”客戶端,看看報紙。

有任何意見和要求,請給我讀報發微信。

谘詢微信需要在關注後發,否則無法回複

掃一掃專注

所有跟帖: 

太可愛了! -貓在德國- 給 貓在德國 發送悄悄話 貓在德國 的博客首頁 (0 bytes) () 06/21/2015 postreply 14:31:21

這多難能可貴啊,那麽多品種能和諧相處,太棒了。 -rosejyy2000- 給 rosejyy2000 發送悄悄話 rosejyy2000 的博客首頁 (0 bytes) () 06/21/2015 postreply 15:52:33

必須讚,太有愛啦,小家庭,大世界啦。 -keliwang- 給 keliwang 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/21/2015 postreply 18:51:25

這種老鼠可以家養的??指甲這麽長,不撓壞家具?這種毛皮不 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (127 bytes) () 06/22/2015 postreply 08:44:58

好溫馨,太有愛了。 -CatinGrey- 給 CatinGrey 發送悄悄話 CatinGrey 的博客首頁 (0 bytes) () 06/22/2015 postreply 09:21:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”