凶萌是這樣的

來源: 1cat 2015-06-10 08:06:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (18001 bytes)

凶萌是這樣的

2015年6月10日 23:47

怎麽感覺都在建了?發改委又批複兩條鐵路建設,總投資1000多億。其中一條商丘-合肥-杭州高鐵,長達700多公裏。連接倆古城

主要建設內容:線路起自河南省商丘,經安徽省亳州、阜陽、淮南、合肥、蕪湖、宣城,浙江省湖州至杭州,正線全長796.9公裏,其中新建線路長617.3公裏,利用在建或既有鐵路179.6公裏。

鐵路等級:高速鐵路。正線數目:雙線。設計行車速度:350公裏/小時。工期五年。

前陣子印度軍方車隊遭襲死了18個兵,印度急了,跑到緬甸打緬甸的武裝分子去了。緬甸明顯搞不定他們家事,我們也可以幫幫他們嘛

度曼尼普爾邦6月4日發生印軍方車隊遇襲事件,18名士兵喪生,之後那加民族社會主義委員會(卡普朗派)宣布對襲擊負責。

昨日(9日),印度陸軍發表聲明稱他們已經越境襲擊了緬甸境內的上述武裝組織,據稱印度陸軍的特種部隊在緬甸軍隊的配合下,同時對印緬邊境附近兩個地點實施了突襲,據稱印軍至少擊斃十餘名與曼尼普爾襲擊事件有關的武裝分子。

這人家裏事也夠複雜的,廣州落馬市長情人7年由科級升至副廳級。也是,倆人一起,除了做官啥都不會,可不相互提攜共同發展麽

1999年,天河區人事局的某科級幹部,跟天河區委書記曹鑒燎發展為情人關係。曹鑒燎收受這套別墅,經常帶情人去居住。2003年到2004年,兩人經常到該別墅約會。

2013年12月曹鑒燎案發。2014年8月,其情人被免職。據知情人透露,因卷入曹鑒燎案,她從副廳級降職到科級。

周三就是新聞休息日,還是一起看看因為凶而廣受喜愛的帕拉斯貓吧,這貨被稱作全球最凶猛的貓,它們生活在海拔超過5000米的地方,總是做出一副時時刻刻要撕人的表情,“凶萌凶萌”的~~

小時候還是很萌的

大了就各種凶

這個都邪惡了

撓毛也凶凶的

貓貓要向狗狗學習,看這個導盲犬,多厲害(文圖來自英國報姐)

今日笑話:

金魚對漁夫說:“你放了我吧,放了我我可以實現你三個願望。”
“如果我吃了你呢?”
“吃了我就厲害了,不僅營養豐富,你還會獲得可怕的法力,無所不……咦!好像哪裏不對?”

所述內容來自相關網友和報刊,在此致謝。

點左上角藍字“我讀報”,關注資訊綜述。

點“原文閱讀”可下載“我讀報”客戶端,看看報紙。

有任何意見和要求,請給我讀報發微信。

谘詢微信需要在關注後發,否則無法回複

所有跟帖: 

有點像貓頭鷹了,嗬嗬 -yanny- 給 yanny 發送悄悄話 yanny 的博客首頁 (1 bytes) () 06/10/2015 postreply 09:44:17

Figo 真棒! 那萌凶的夥計的牙可夠凶猛的。 -yiyi777- 給 yiyi777 發送悄悄話 yiyi777 的博客首頁 (0 bytes) () 06/10/2015 postreply 13:01:10

真是夠凶的! -好吃不如餃子- 給 好吃不如餃子 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/10/2015 postreply 13:21:53

OMG,老虎來了 -閑閑客- 給 閑閑客 發送悄悄話 閑閑客 的博客首頁 (0 bytes) () 06/10/2015 postreply 16:31:21

笑抽了:) -juliaGZ- 給 juliaGZ 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/10/2015 postreply 16:39:43

嗬~~~~ -hujian- 給 hujian 發送悄悄話 hujian 的博客首頁 (0 bytes) () 06/10/2015 postreply 21:12:31

愛你Figo! -corgi- 給 corgi 發送悄悄話 corgi 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2015 postreply 09:54:25

Figo真是隻偉大的毛孩子。 -rosejyy2000- 給 rosejyy2000 發送悄悄話 rosejyy2000 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2015 postreply 13:31:41

麵目表情真是凶呀。哈哈,, -貓眯媽- 給 貓眯媽 發送悄悄話 貓眯媽 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2015 postreply 05:41:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”