再大的風雨,有我陪你

來源: 1cat 2015-05-29 08:05:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (14665 bytes)

再大的風雨,有我陪你

2015年5月29日 23:06 

又到了愉快的周末啦,在一組小清新的風雨中動物的可愛模樣之前,先發兩條動物界消息,首先,一隻吃貨小倉鼠,它把主人的病假單給吃了一塊!

@手撕蠢徒的肆夜稱:媽的老鼠把勞資病假單吃了!!!!!!拍照定罪的時候沒注意他又繼續吃!!我日啊!!!賤人!!氣死了!!!

主人捏那麽緊,小倉鼠還閉著眼吃,真夠二的。還有個比較二的狗,最近現了一次眼

哈哈,讓你個二貨逞能,闡述狗啃泥這麽形象的事情,當然輪到你。靜靜地聽雨吧

這隻傘嘛,文藝是蠻文藝的,防雨效果存疑

好大一顆蘑菇

身未動,心已遠,等雨下完我就閃

古有鴕鳥鑽沙子,今有刺蝟葉遮頭

一花一世界,一枝一重天,話說蝸牛好像比螞蚱聰明?

這隻蝸牛是不是聰明?

風雨中,有我陪你

今日笑話:

一個歌手、一個演員和一個畫家被一群大象包圍了。為首的大象讓他們表演自己的才藝。歌手唱了一首動聽的歌,大象們很滿意,放走了他。演員表演了一段搞笑的滑稽戲,大象們看了很開心,也讓他走了。畫家連忙給它們畫了一幅畫,大象看完畫大怒,一邊用鼻子抽打他一邊說:“叫你抽象派,叫你抽象派……”

所述內容來自相關網友和報刊,在此致謝。

點左上角藍字“我讀報”,關注資訊綜述。

點“原文閱讀”可下載“我讀報”客戶端,看看報紙。

有任何意見和要求,請給我讀報發微信。

谘詢微信需要在關注後發,否則無法回複

閱讀原文

微信掃一掃
關注該公眾號

所有跟帖: 

哈哈哈!抽象派,象抽派 -yiyi777- 給 yiyi777 發送悄悄話 yiyi777 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2015 postreply 08:32:22

哈哈哈! -好吃不如餃子- 給 好吃不如餃子 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/29/2015 postreply 08:41:49

嗬~~~~ -hujian- 給 hujian 發送悄悄話 hujian 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2015 postreply 22:54:18

風雨同舟哈~~ -貓眯媽- 給 貓眯媽 發送悄悄話 貓眯媽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/31/2015 postreply 13:51:29

有木有看過自畫象: https://www.youtube.com/watch?v=oAvJElLFAEQ :D -Sushi_Cat- 給 Sushi_Cat 發送悄悄話 Sushi_Cat 的博客首頁 (0 bytes) () 05/31/2015 postreply 20:57:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”