李大貓犯烏鴉 

來源: 湯米的媽媽 2015-02-13 08:55:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1447 bytes)

1。 李大貓犯烏鴉。 正看美國對葡萄牙(世界杯),就聽後院烏鴉急速叫喚,對孩子說,就是這隻烏鴉,又來欺負貓了。衝到後院,烏鴉果然就又在低枝頭上,下麵deck上是李大貓,兩人同時急速地哇呀哇呀。看見我們,那鳥僅僅跳到稍遠的枝頭,一點也不害怕,繼續挑釁李大貓。用石頭子砸它,它飛落到鄰居家屋頂,繼續哇呀哇呀。

不知道倆人(一貓一鳥)怎麽結下的梁子,但這壞烏鴉很過分,早晨我人就在後院讀書,李大貓乖乖在旁邊陪著,這烏鴉就飛到低枝頭上和李大貓哇呀哇呀地吵架,一點兒不把我當人。

李大貓自從上次離家出走回來後,很是老實了一陣。昨天又忘了疼,在我們注視下鑽到了後麵樹林裏。不多時,就聽一群,至少五隻,烏鴉突然出現,齊齊飛到樹林的一處,同聲呱呱大叫。鄰居都被吵出來看熱鬧,不知何事。隻有我們知道: 李大貓肯定正在那顆樹下,瑟瑟發抖呢。

孩子放學回來,把雨鞋拿出,準備到屋後樹林裏找李大貓。它已經逃跑兩天,鄰居說今早看見它從它家院子裏鑽到樹林裏了。想起灶上燒著肉燉豆腐,剛想去關火一起去,然後就見它正在後門往屋內張望。 很熱切的小貓臉

所有跟帖: 

精彩, 沒拍! -Sushi_Cat- 給 Sushi_Cat 發送悄悄話 Sushi_Cat 的博客首頁 (0 bytes) () 02/13/2015 postreply 12:46:38

謝謝,可惜沒拍 -湯米的媽媽- 給 湯米的媽媽 發送悄悄話 湯米的媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 02/13/2015 postreply 18:00:14

大家夥還怕那些個黑烏鴉,明天教大貓起勾勾抓幾隻教訓下。 -我愛拉氏- 給 我愛拉氏 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/13/2015 postreply 15:08:50

嚇得匍匐在地,膽小!哈哈 -湯米的媽媽- 給 湯米的媽媽 發送悄悄話 湯米的媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 02/13/2015 postreply 17:59:42

嗬~~~ -hujian- 給 hujian 發送悄悄話 hujian 的博客首頁 (0 bytes) () 02/13/2015 postreply 22:47:27

很可能是大貓做了虧欠烏鴉們的事。我親戚家的貓因為傷了小喜鵲(不幸的小喜鵲沒能活下來),被喜鵲們堵家門很多天。 -yiyi777- 給 yiyi777 發送悄悄話 yiyi777 的博客首頁 (54 bytes) () 02/15/2015 postreply 07:02:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”