誰說薩摩耶是微笑的天使!養隻薩摩的生活就是一部血淚屎(轉帖)

來源: 隨意 2014-08-31 16:41:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (10681 bytes)
本文內容已被 [ 隨意 ] 在 2014-08-31 20:58:30 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

(轉帖)

有愛樓主,吐槽高貴冷豔吃貨犬!看完不厚道的笑出聲了,你們也來感受一下~

樓主:團團的馬甲

誰說薩摩是微笑的天使!!誰說薩摩耶可愛又溫順!!

都是誤導人!

本著對網上那些天使微笑圖的喜愛!我一抽風帶了隻天使回家啊!!開始了我與天使的快樂(e)幸福(meng)的日子啊!!

天暖和了!薩摩有技能啊!人家會下雪你們造嗎?!尼瑪狗毛滿天飛的啊!吃著飯看見碗裏的狗毛都蛋定的挑出來繼續吃啊!!

尼瑪吃飯從來沒安生過啊!!人家不吵不鬧!!隻是看著你手裏的吃的啊!無限裝可憐啊!眼神完全真情流露啊!無數次懷疑它中戲畢業啊!!

無視它就哼哼唧唧啊!不知情的人以為怎麽虐待它啊!看給人家餓的!尼瑪每天的夥食比我都好啊! 吃的是粗糧加廋肉啊!!

自從有了它!在家吃個零食跟打仗一樣啊!!明明看它睡了!一聽撕袋子的聲音!跟按了按鈕一樣啊!一跟頭起來坐你旁邊看著你啊!你還好意思往嘴裏喂嗎!!

誰有吃的誰是親娘啊!!

我吃什麽人家都想要啊!!

吃個藥都覺得我給自己開小灶啊!!

你不給它吃還往上撲啊!!

不讓撲就開始吼啊!

不讓吼就抖一抖啊!!

還能吃個毛啊!!

尼瑪喝水永遠是喝兩口嘴上滴著水就滿屋跑啊!跟著屁股後麵擦啊!尼瑪剛擦幹又去喝兩口!喝完接著跑啊!喝牛奶怎麽一滴不會掉啊!!

過年有人送了一條大豬腿啊!特別大一條熏豬腿!第二天回來就剩半條了啊!!人家鼻子上還粘著肉渣子就過來親我啊!怕我不知道是它吃的啊!!

沒有它吃不到的!隻有人家不愛吃啊!

一高興就上床玩啊!我的肚子是跳床啊!五六十斤的一大坨肉在我肚子上自由落體啊!我苦膽都要破了啊!

看個電視人家跳上沙發一屁股塌我旁邊啊!整個身子靠著我啊!你沒骨頭嗎!你個移動火爐在我旁邊哈哧哈哧!讓我怎麽好好和夏天相愛!!

出門看見別的狗,打了雞血似的往前衝啊!!!

衝上去人家脾氣好就給人家一巴掌!人家朝它吼它就撒丫子往回溜找我抱啊!!我抱晚了就衝我叫啊!!

我該你的啊!!!

沒事還喜歡對著牆發呆!尼瑪人家是在醞釀下一首詩的內容啊!!沒肉吃就別打擾人家創作啊!!

闖禍永遠一副理直氣壯的樣子啊!!說它幾句開始跟我吵啊!!吵完過不了多久看我吃東西就搖著尾巴過來要吃的啊!真它瑪賤!!

晚上拉了臭臭就叼一塊過來給我看啊!讓我知道該去給人家撿屎了啊!!

從小到大都懷疑是拆遷辦的啊!

家裏什麽都是玩具啊!!!

抽紙永遠都是快樂的源泉啊!一張一張叼出來滿房間甩啊! 喜歡拖鞋你自己玩啊!為毛要把拖鞋放我腿上啃啊!!!尼瑪你喜歡你自己叼回窩啊!!

逮著書就撕啊!一頁一頁又一頁啊!給個娃娃就把“內髒”掏出來啊!人家招你惹你了啊!和你奪大仇啊!!

收拾殘局它還要來搗亂啊!不理人家就往背上撲啊!

我把人家關陽台想安安靜靜思考下為毛要帶個土匪回來!轉個身人家會自個兒開門出來了啊!還是推拉式的門啊啊啊啊啊!!

偷東西吃不悄眯兒的躲起來吃!叼出個雞大腿先擺你麵前啊!!

做個飯爬灶台子上擠得人沒處去啊!!飯做好了轉個身沒幾分鍾!!一碗紅燒肉沒了啊,碗比洗的還幹淨啊啊啊啊啊啊啊!!

都說薩摩呆萌智商低啊!我看人家挺聰明啊!天天和我鬥智鬥勇啊!!不讓它動盤子裏的肉!人家就不動啊!轉身去逗魚缸裏的魚啊!!去逗魚啊!!我怕它打了魚缸趕緊把魚缸抱走啊!放好魚缸回來盤子裏肉沒了啊!!沒了啊!!人家會聲東擊西啊!人家會調虎離山啊!!

薩摩是雪橇犬啊!根本不是我坐雪橇它拉著跑啊!而是把我當雪橇拉啊!拉不住它人家掙脫繩子自己跑了啊!!不是說狗的耳朵很好使嗎!尼瑪出門人家不帶耳朵的啊!!喊它聽不見啊!!好不容易聽見了!回頭看你一眼繼續跑啊!!

它在家就是皇帝啊!是祖宗!!

它吃飽了!我必須陪它玩!不玩就抱腿不讓走啊!!!

抱大腿就抱吧!!!一副那麽猥瑣的表情你是要幹嘛啊小婊砸!!!

伺候吃伺候喝!

我還要給它擦尿撿屎啊!

我為毛要帶隻它回來!

為毛啊!

為毛啊!

==================

看完感覺萌萌噠~大家一起來傳遞萌能量~

所有跟帖: 

寫的真好,都是真實的事情啊。 -漂到南洋- 給 漂到南洋 發送悄悄話 漂到南洋 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2014 postreply 17:39:49

薩摩耶看起來笑笑臉,感覺很討喜好相處,其實不然,他幾乎與鬆獅一樣,是脾氣非常倔的狗, -Churchill- 給 Churchill 發送悄悄話 Churchill 的博客首頁 (42 bytes) () 08/31/2014 postreply 18:10:19

又看了一遍那樓主的吐槽,真的不好玩兒,他所有的吐槽都是不懂狗造成的,勸一句,不好好做功課請不要養狗,唉 -Churchill- 給 Churchill 發送悄悄話 Churchill 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2014 postreply 18:53:34

是搞笑吧,覺得狗主人非常愛自己的狗狗呢。 -隨意- 給 隨意 發送悄悄話 隨意 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2014 postreply 20:04:13

也能看出樓主愛狗,不是不可以搞笑吐槽,可是真的愛狗 -Churchill- 給 Churchill 發送悄悄話 Churchill 的博客首頁 (356 bytes) () 08/31/2014 postreply 20:17:08

有道理,不能因為可愛不做規矩 -冰塊- 給 冰塊 發送悄悄話 冰塊 的博客首頁 (0 bytes) () 09/01/2014 postreply 10:42:06

狗狗的毛那麽幹淨,太漂亮了 -二見鍾情- 給 二見鍾情 發送悄悄話 二見鍾情 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2014 postreply 18:25:17

Very humorous! The owner 's -Juzizhoutou- 給 Juzizhoutou 發送悄悄話 Juzizhoutou 的博客首頁 (63 bytes) () 08/31/2014 postreply 20:28:24

樂死我了,太逗了 -融融- 給 融融 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/31/2014 postreply 23:46:32

笑屎了,薩摩愛。 -天方化戟- 給 天方化戟 發送悄悄話 天方化戟 的博客首頁 (0 bytes) () 09/01/2014 postreply 07:17:59

哈哈哈,笑死了, 看到最後一張的萌, 啥都不是事兒啦, 哈哈哈! -jfjc- 給 jfjc 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/01/2014 postreply 15:30:44

哈,太好玩了! -開開心心2000- 給 開開心心2000 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/01/2014 postreply 19:02:59

看得我眼淚都笑出來,這狗好漂亮!可是習慣得盡快訓練了,不然....... -若梅若蘭- 給 若梅若蘭 發送悄悄話 若梅若蘭 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2014 postreply 05:50:41

雪橇三傻真不是吹得,厲害! -simonlea- 給 simonlea 發送悄悄話 simonlea 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2014 postreply 08:53:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”