阿文,理解你內心的痛苦與無奈,你在寵壇也有上十年了,知道你對李白和Bobo的感情以及對動物保護理念

來源: Churchill 2014-03-13 17:35:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (607 bytes)
本文內容已被 [ Churchill ] 在 2014-04-03 10:18:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 心碎,arrwyn2014-03-13 06:59:15
的深刻理解,如果不是真的care Bobo,你也不會在如此掙紮。
記得孩子出生前,Bobo在你不懈的努力下已經慢慢糾正了亂尿,隻是因為小baby來了後,牽扯了你的時間和精力,才有反複。也是你因此努力尋找合適的家庭領養他。說實在的有些品種的狗也許一輩子都無法解決亂尿的問題,Bobo可能就有這一基因,他當初被人拋棄可能就是因為亂尿的原因,其實我一直很敬佩你收留他的勇氣。
10%的狗在北美遭遺棄就是因為亂尿。
能否與你老公好好談談,暫時讓Bobo回來,放在後院,給你一段緩衝時間,你繼續努力尋找可能接受Bobo的人?多幾條途徑去找,比如在當地報紙上登廣告,求助於你的vet等,希望有真正懂狗能接受Bobo的新主人出現,祝福Bobo,也祝福你和寶寶及全家

所有跟帖: 

丘丘媽講的有道理。說不定將來找到一家有愛心而且有精力可以糾正BOBo壞習慣的人家呢 -yorkie- 給 yorkie 發送悄悄話 yorkie 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2014 postreply 21:00:16

謝謝,我已經決定帶她回家了,我不怕勞工,怕父母 -arrwyn- 給 arrwyn 發送悄悄話 arrwyn 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2014 postreply 06:39:43

回複:謝謝,我已經決定帶她回家了,我不怕勞工,怕父母 -COOOLCANADA- 給 COOOLCANADA 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/14/2014 postreply 12:44:11

good -hz82000- 給 hz82000 發送悄悄話 hz82000 的博客首頁 (0 bytes) () 04/04/2014 postreply 18:21:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”