被狗群圍攻,求科譜!(中)

來源: 浮萍一片 2013-10-05 05:06:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1722 bytes)

接上篇,主要上怕斷線,麻麻半夜碼這麽多字不容易呀。
      我跟那家房子的女主人往我家方向走了兩幛房遠吧看到有一男人從車上下來。然後從車上又下來一個牽一條大黑背的男孩。幫助我的那位好心女主人就大聲斥責的問他們,是不是他們的狗,開車的那個男人馬上表示,狗不是他的,他不住這區,他是來一客戶家做估價的,但說他看到了全過程,他表示很抱歉當時他不能下車來幫我,因為他看到四條這麽大的狗,他也幫不上什麽了,但他說他看到狗群往回跑的時候他也跟著跑去看到狗主人的家,並且記下了門牌。他說他本想跟狗主人說他的狗闖禍了,但狗主人不理他,還急急的把門關了。這位目擊證人不僅吧記下的狗主人家牌號告訴了我們,還留下了他本人的名片,說如果需要,盡管聯係他,而且叫我們快報警。
       我接過名片跟寫著門牌號的時候才發現當時陪我一起的女房主不見了,我想把那這些信息也告訴那個女主人(因為她先前告訴我她是我們這一區管理會的會長,都是各房主自願義務做的,目的是把大家都聯係起來,有任何事件都可以一起商量的那種),所以又敲開了她的門。她正在電話上,我沒說話就隻秀了一下那張寫下門牌號的紙片,他揮手讓我進去,我就跟進去了。
       她原來正在報警電話上,她跟那邊說了一會會後,把電話又交給了我,對麵警方妹妹讓我把事情又全部重說了一回,然後問了幾個問題,電話又回到報警的女主人手裏,完成報警的所有程序後電話完畢,我就回家了。
       回家我老公正準備出門找我們,想著我們怎麽還沒回家,我告訴了我老公發生的事,我老公叫我趕緊給小四拍照。因為當時小四一屁股的尿,就像屁股給咬沒了那個樣子。我給小四洗了個澡,看到她尾巴還夾著,至少屁股還在,肚子上已經接痂。我一身也臭得很,所以我也快快的洗過澡然後到酒鋪買了兩瓶酒提到那家好心人那兒道謝去。兩個女兒還寫好了張感謝卡片,非要親手交到那家女主人手裏。

所有跟帖: 

等著看結果呢。 -南揚子- 給 南揚子 發送悄悄話 南揚子 的博客首頁 (0 bytes) () 10/05/2013 postreply 05:10:56

這個男的也太悚了,他當時要是開車接近那些狗,狗會分散注意力的,對你是有幫助的。 -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (0 bytes) () 10/05/2013 postreply 08:50:41

偶已經很感謝那位大哥啦,是他一路跟過去找到狗主人家的,而且還試圖告訴狗主他狗闖禍了。 -浮萍一片- 給 浮萍一片 發送悄悄話 浮萍一片 的博客首頁 (0 bytes) () 10/05/2013 postreply 09:09:53

抱抱mm, 你和小四受驚了 -Churchill- 給 Churchill 發送悄悄話 Churchill 的博客首頁 (0 bytes) () 10/05/2013 postreply 09:06:27

收抱抱。 -浮萍一片- 給 浮萍一片 發送悄悄話 浮萍一片 的博客首頁 (0 bytes) () 10/05/2013 postreply 09:11:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”