我的小三-Bailey的故事-19-當機立斷

來源: huyaa 2013-06-11 14:04:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2351 bytes)
本文內容已被 [ huyaa ] 在 2013-06-25 09:13:51 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

5月22號晚,我徹夜難眠。想到寵壇無數網友的關心和祝福,想到那麽多人的愛心捐獻,想到1月初在外流浪的Baiely骨瘦如柴幾乎被風都可以吹倒,好不容易有了4月初的好狀況,我怎麽能撒手不管,讓大家的愛心付諸東流,看著這幾個狗狗再次成為流浪狗。

於是我給我美國的弟弟發了郵件,也打了電話,把情況解釋給他聽了。弟弟在廣東有企業,我要求趕快把三個狗狗運到他廠裏去,由他廠裏的人照管,並吃藥治療,然後才找人收養。實在不行,他必須收養至少二個狗狗在廠裏。弟弟說,可以,但是必須等2件事完成才行——一是國外客戶驗廠確認狗狗OK住在廠區;二是等他自己6月中旬親自回去安排,以保證狗狗過上有質量的生活。

但是狗狗們不能等了。武漢和廣東天氣越來越熱,超過30度,我買回去的藥會失效,而寵物店沒有冰箱。狗媽大白不願意吃藥,寵物店認為很難繼續喂藥。機場地麵溫度也會太高,狗狗們會中暑。我必須趁現在武漢和廣東氣溫都在30度以下時,把狗狗們運走治療!

但是弟弟廠裏還沒有準備好,運到哪裏去?我想到了放哥哥家裏,但是家裏有個氣管切開的老人,肯定不行;在佛山租房,請人照看——太貴,不可行!怎麽辦?怎麽辦????
忽然想到了佛山伴侶動物救助協會!這裏真是要感謝小克媽呀!當初小克媽在寵壇給一個上海的小狗找家,我問佛山的是否可以,結果小克媽告訴我佛山有救助中心,去那裏收養就可以了。這樣我就把佛山伴侶動物救助協會的資料留下來了。
5月23號早上,我給佛山伴侶動物救助協會微薄上的手機打了電話,一個溫和婉約的女士-甘醫生接聽了電話,我給她解釋了狗狗的情況。她說,她們基地已滿,也一般不接受私人救助的狗狗,但是這次破例,為把這幾條狗狗全部接收下來。放下電話,我都快流淚了。第二天,協會的博愛會長主動給我佛山的聯係人的打電話,告訴我們歡迎狗狗們過來。

於是我當機立斷,狗狗們馬上離開武漢到佛山,越快越好!

所有跟帖: 

這一段一段的,讀的撕心裂肺的,現在好像有轉機了。再接著往下看 -南揚子- 給 南揚子 發送悄悄話 南揚子 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2013 postreply 14:10:31

是啊,那時候我都無法給寵壇的人說,怕大家擔心壞了。 -huyaa- 給 huyaa 發送悄悄話 huyaa 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2013 postreply 15:21:09

不客氣,謝謝佛山的甘醫生,她已經六十歲了,一個人靠自己的收入支持這個基地,也希望更多朋友能幫助它們!!! -夏奈爾- 給 夏奈爾 發送悄悄話 夏奈爾 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2013 postreply 20:36:08

大頂Duke媽!不是有這麽強烈的愛心責任心,怎會讓你如此牽掛?如此不怕麻煩地運作這種事? -CatinGrey- 給 CatinGrey 發送悄悄話 CatinGrey 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2013 postreply 10:37:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”