我的小三-Bailey的故事-11-靈丹妙藥

來源: huyaa 2013-06-11 13:53:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4971 bytes)
本文內容已被 [ huyaa ] 在 2013-06-25 09:15:52 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

這個應該是我的小三-Bailey的故事-17-靈丹妙藥, 標題改不了啊。

Duke來美國後,我就換到一個本地評價最好的獸醫。主要是我有個私心——我想通過給Duke治病,找到給國內狗狗治病的方法。

幾個月來,網友們捐獻的錢,給小花和Bailey住院已經花掉了大半,還有絕育,寄養費,她說隻剩5000多元了。若不趕快找到有效的治療方法,狗狗的皮膚並複發,網友的愛心和努力就會前功盡棄!

以前的獸醫,和我找到的所有資料,都說這個病難治療,必須藥浴,而國內,用熱水藥浴受到很多實際條件的限製。即使藥浴了,若不把狗毛吹幹,潮濕會導致皮膚病更嚴重。

終於等到了51號,Duke去看了醫生。

Duke的右邊前腿背上可以看到紅色的血痂。

結果非常樂觀。獸醫說,蟎蟲可以根治,而且不用藥浴。她推薦了一種功效一樣的藥,讓我去牲畜用品店買, 快遞回去給狗狗們吃。說雖然時間長,但是完全可以治愈的。

我高興壞了,結果我在Amzon上發現了該藥,35美元一瓶,立即下單買了4瓶,加上服藥用的小針筒,快遞給武漢的寵物店裏去。
誰知道藥品在中國海關給扣留了好多天,我隻好另外又買了2瓶,讓人帶回國去。那4瓶一直到15號才清關,等到了武漢寵物店裏,已經519號了!
Duke說:喂喂!你們快點快點好起來!

所有跟帖: 

DUKE媽媽能告訴我藥名嗎,我也想買了給國內有皮膚病的狗狗們,謝謝。 -夏奈爾- 給 夏奈爾 發送悄悄話 夏奈爾 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2013 postreply 20:49:34

是啊: DUKE媽媽能告訴我藥名嗎,我也想買了給國內有皮膚病的狗狗們,謝謝。 -cheerfulcats- 給 cheerfulcats 發送悄悄話 cheerfulcats 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2013 postreply 03:21:29

DUKE媽這是很好的信息, 國內有很多皮膚病的流浪狗狗, 這藥需要處方嗎? -Fuwa_new- 給 Fuwa_new 發送悄悄話 Fuwa_new 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2013 postreply 08:48:46

藥名字是:Vetrimec 1% (Ivermectin) 50ml, 我在Amazon買的 -huyaa- 給 huyaa 發送悄悄話 huyaa 的博客首頁 (1692 bytes) () 07/05/2013 postreply 17:00:40

小家夥Duke在老媽的細心關懷下,皮毛長得油光滑亮。 -CatinGrey- 給 CatinGrey 發送悄悄話 CatinGrey 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2013 postreply 10:30:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”