回冰塊美眉:

來源: wxc2008 2013-06-01 19:14:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (789 bytes)
回答: 這個好像Boo,冒昧地問一下冰塊2013-06-01 16:40:07
我是在2004年從humane society 領養的,不是純種的pom, 它的舌頭有一塊藍色印記,體型比一般博美大,所以,我猜是博美和Chow的混合體。

給人感覺笨,stubborn,你讓它做點動作,他不理你,其實很聰明。隻要有好吃的,你都不需要發指令,一係列動作:握手、躺倒、拜拜、翻滾,全部給你做完。我想,他不聽話是因為我寵壞了他。現在走路,如果我走在了他前麵,他馬上停下不走,我拉也沒用,非要我走在他後麵,他才肯走。感覺,他是我老祖宗~~~

剛剛開始比較挑食,我得親自喂狗食,他才會吃,否則就是餓肚子,要不,就可憐巴巴看著你吃東西。他不太吃狗食,因為我吃得淡,所以都是喂他一些人食,除了巧克力、堅果、葡萄之類我不喂他,他和我吃得都一樣,非常喜歡冰激淩和西瓜。

他跟他喜歡的人很親,有時候我流淚,他就挨著我坐下,舔我的手,很通人性。

所有跟帖: 

哎呦,這樣的小祖宗怎麽能不疼他呢,管他聰不聰明呢 -冰塊- 給 冰塊 發送悄悄話 冰塊 的博客首頁 (0 bytes) () 06/01/2013 postreply 19:46:56

好像說過狗走在主人前麵的,狗是主人。嗬嗬 -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (0 bytes) () 06/02/2013 postreply 04:41:10

小有小的優勢,很容易搞定主人啊 -ValuntinuoJudan- 給 ValuntinuoJudan 發送悄悄話 ValuntinuoJudan 的博客首頁 (0 bytes) () 06/02/2013 postreply 07:28:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”