可憐的添添和金卡!抱抱寶貝們!金椒媽,看到添添打噴涕流鼻涕,推薦一個supplement(Viralys)給你和看貼的媽媽們:

來源: sc2008 2013-05-30 07:14:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (864 bytes)
本文內容已被 [ sc2008 ] 在 2013-06-04 09:16:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

一直想給壇裏的寵寶的家長推薦這個好東東,因為忙,總沒時間單發一貼,今天正好借此機會給大家說一下。

發現這個東東也是從Vet那裏得到的。胖哥哥今年2月份來家後就開始打噴涕,非常嚴重,能一次打幾十個,我都數不過來!帶他去看醫生,女醫生非常nice,給胖哥哥查了體溫,不高,所以不建議用抗生素,看了這個supplement,很安全。給胖哥哥用了,真見效,一周後痊愈。這其間又傳給了小花襖,妹妹更重,涕淚橫流呀!好可憐。同樣給妹妹吃這個,也很快好了。

胖哥哥非常喜歡這個gel,即便好了,我也不時給他吃一點。兩貓一有不對的地方,馬上給他們喂。現在兄妹倆都很好。

對了,這個好東東的link如下,我後來是在Amazon上買的,比醫院便宜一些。如果家裏貓多,可以選擇3個一包裝的package,更便宜!

http://www.amazon.com/gp/product/B000FULBUS/ref=oh_details_o05_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

大家如果不確定是否對症,不妨多看看產品reviews.

所有跟帖: 

隻適合貓貓吃嗎?狗狗可以嗎?我家來福沒事,就是惦記狗狗們能否用的上。 -corgi- 給 corgi 發送悄悄話 corgi 的博客首頁 (0 bytes) () 05/30/2013 postreply 07:18:14

來福媽,產品介紹說,隻是給貓貓吃的:)不過你可以看看有沒有類似產品給狗狗的:)來福好嗎? -sc2008- 給 sc2008 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/30/2013 postreply 07:20:30

來福好著呢,謝謝問候! -corgi- 給 corgi 發送悄悄話 corgi 的博客首頁 (0 bytes) () 05/30/2013 postreply 09:14:15

謝謝胖哥媽媽推薦的藥名和網站,爭取盡快網購回家給貓咪用就方便了,十分感謝 -cheerfulcats- 給 cheerfulcats 發送悄悄話 cheerfulcats 的博客首頁 (0 bytes) () 05/31/2013 postreply 03:10:56

You are welcome! Please let's updated with Tiantian! -sc2008- 給 sc2008 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/31/2013 postreply 09:37:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”