美貓---真實的美貓!尤其喜歡雪白美麗的貓咪佩以大紅花這張非常喜歡,讚!哎,自從來WXC的寵壇後,

來源: benji1012 2013-05-16 11:32:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11375 bytes)
回答: 美貓1littlebearz2013-05-12 16:28:56

美貓---真實的美貓!尤其喜歡雪白美麗的貓咪佩以大紅花這張非常喜歡,讚!

哎,自從來WXC的寵壇後,養鳥鳥的朋友少;而看見養貓咪/狗狗的好多朋友們的美狗狗/美貓貓,讓我不知不覺的變了心,中了極度深的貓貓/狗狗的毒了呢~~~
我是從小也喜歡狗狗,以前也養過德國狼狗的。但且從沒養過貓貓。我一向不太留意貓貓的樣子美不美,自己隻喜歡小小貓的。另外我是日本公仔
Hello Kitty的超級粉絲,我對它早在1973(40多年前)從日本第一次在香港有賣HK時,我就對它“一見鍾情”而買下了第一個它後,就一發不可收拾的一見到它就一定要買回它的激情,非常的酷愛著它,直到現在家裏非常多HK公仔。

有個笑話是,愛
HK而不斷買回很多它時,且從沒有留意它是貓咪,直到+/-10年前的有一天,我大兒子問起我說,"媽咪你很喜歡貓咪嗎?"我說," 怎麽啦?",  "我不覺得你很喜歡貓咪(如果很喜歡是一定會想到要養它的意思),你怎麽會那麽喜歡HK的?" 我的第一反應回答說:" 呃?怎麽了??HK是貓咪嗎????" , 我答完後才想了想後和家人(一家7)不約而同的大笑不止~~!他們笑我酷愛了HK那麽久原來都不知道它是貓咪. 而我自己大笑是,現在才讓兒子給提醒了,我實在太糊塗了,愛了它那麽久一點都沒有想到它是貓咪呢~~~!!這不是天大的笑話嗎??!哈,哈,哈,哈,哈~~~! 現在回想起來自己都還覺得很好笑呢!感謝你的分享。

所有跟帖: 

再帖幾張。 -littlebearz- 給 littlebearz 發送悄悄話 littlebearz 的博客首頁 (299 bytes) () 05/16/2013 postreply 13:29:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”