回複:上次你曾告訴我說,你鄰居曾提醒你小心老鷹,我已經很想也去信告訴你說,真

來源: benji1012 2013-05-04 06:10:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3746 bytes)
本文內容已被 [ benji1012 ] 在 2013-05-08 10:29:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: PIPI日記(3)浮萍一片2013-05-03 21:52:26

上次你曾告訴我說,你鄰居曾提醒你小心老鷹,我已經很想也去信告訴你說,真的要小心,不假。因為我的鳥論壇裏就有人用單車帶著他心愛的鳥鳥(中大型灰鸚鵡),乖乖的坐在他的單車駕駛前的籃子裏,明明好好的在逛著街(他已經經常這樣做),他的朋友還從後麵為他拍視頻。不知從哪裏突然飛來個老鷹,飛快的都沒來得及反應過來就已經將他的鳥鳥給抓走了!害他哭笑不得!他還將這視頻發給我們看呢。

看見你的第二張相裏的高空中果然有老鷹在,嚇得我~~~!希望你一定要小心,那老鷹它習慣從高空中往下看,它應該已經看見你的鳥鳥了。你看見它在好高的天空以為它還很遠,不會看見你們。但是,請小心,它會突然神不知鬼不覺的/閃電般飛快的就突然出現在你們麵前的~~。請小心了,小心了!!

所有跟帖: 

老鷹的視覺極佳,而且速度飛快。真是要小心! -村嫂進城- 給 村嫂進城 發送悄悄話 村嫂進城 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2013 postreply 07:00:53

謝謝提醒,鳥兒子的安全是很重要啊,但鳥兒子家裏關不住啊。就夏天能在外頭玩玩的。 -浮萍一片- 給 浮萍一片 發送悄悄話 浮萍一片 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2013 postreply 10:11:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”