我去過希臘多次,去年11月才去的雅典和整個東地中海。12月在地中海的

來源: 咪嗚 2013-04-24 15:26:20 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (668 bytes)
回答: 回複:我的一點建議konstantina2013-04-24 13:41:22
Malliorca過的聖誕元旦。 總感覺是海島的貓真多。顯然它們依附於旅遊的客人因為它們是那樣親人。一到淡季,就有些失魂落魄了。見到個人,都跑過去,還喵喵叫,跟人講話要吃的呢。很可愛。 說真的,沒看到多少小可憐。倒是發現絕育是個問題:顯然是無序繁殖,因為很多貓一看就是有血緣關係的。 我個人覺得樓主不必這麽投入精力,都影響到自己正常的生活了。貓咪有自己的生活,它們會捕獵,會照顧自己。大自然和人類社會也需要貓咪。所以,不要見著貓咪就帶回家,也不必喂它們。這樣,隻可能是貓咪越聚越多,而且完全依賴人喂食,這是違背自然規律的。當然城市野貓看上去是慘一些,但不應該那樣壞。所以,如果和當地小動保一起做些絕育工作,倒是正道。沒想到雅典絕育這麽貴!這些都是民間活動,和政府無關。

祝快樂!

所有跟帖: 

咪烏媽豪放! 與動保組織合作絕育領養是王道。不過我覺得 LZ mm 不是見到貓 -hahumiaomiao- 給 hahumiaomiao 發送悄悄話 (253 bytes) () 04/24/2013 postreply 15:46:43

回複:咪烏媽豪放! 與動保組織合作絕育領養是王道。不過我覺得 LZ mm 不是見到貓 -konstantina- 給 konstantina 發送悄悄話 (932 bytes) () 04/24/2013 postreply 16:32:32

有的國內已經開始動手製作有關流浪狗的電影了,何炅和謝娜有一部電影很好叫快樂到家 -夏奈爾- 給 夏奈爾 發送悄悄話 夏奈爾 的博客首頁 (86 bytes) () 04/25/2013 postreply 11:47:00

嗬~~~ -hujian- 給 hujian 發送悄悄話 hujian 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2013 postreply 23:08:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”