為啥解釋一下,為啥家狗到了晚上就脾氣不好?  為啥解釋一下,為啥家狗到了晚上就脾氣不好?

來源: 羊燉山藥 2013-04-14 13:53:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2685 bytes)

昨天他躺在俺的床前地上,俺在地上放了塊舊毯子,很軟。招呼他睡那毯子上去。他沒有理睬。

俺柔聲柔氣叫他,還推了他屁股一下,他凶狠的跳起來,很凶狠的吼叫,好像準備咬人的樣子。大白天俺經常退他,他好像從來沒意見的。平時他非常的聽話,總是一副乖乖的樣子。

俺吃了一驚,實在氣不過他這種眼裏沒有主人的樣子。試驗性地又退他一下,他又這麽吼叫跳起來,很暴躁的樣子。 俺很憤怒,對他說,SOB, get out of my room! 俺嗓門一大,他夾了尾巴,就乖乖的出去了。

等俺上了床,他有乖乖的回來,躺床邊。

為什麽會這樣? 好像一到晚上他就暴躁。還不喜歡別人這麽碰他。 

領導說,不是因為晚上,是因為那是他的地盤,他喜歡別人占他地盤。是嗎? 領導說中午要躺沙發誰個午覺,如果家狗先躺那裏了,領導去推他,他就發怒,要咬人。領導脾氣比較好,從來不罵狗。 就拿小點心引誘他離開沙發,然後自己才能躺下。 

各位說說,你家的狗狗有這麽對主人發脾氣的嗎? 還是俺家家教不夠哈

所有跟帖: 

俺家狗一般很乖。他們平時和我睡床,要是有誰在我睡覺時要靠近我 -yorkie- 給 yorkie 發送悄悄話 yorkie 的博客首頁 (123 bytes) () 04/14/2013 postreply 15:13:45

哢嚓了嗎? 我們家的這些日子也這樣,躺地上不起來,你動他,他就咬人。我以為是青春期到了 -nycgal2008- 給 nycgal2008 發送悄悄話 nycgal2008 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2013 postreply 19:43:45

狗睡覺不喜歡打攪的,還有吃飯和照顧小狗時。一個著名的節目主持人和狗道晚安時,狗把她嘴唇咬破。 -喜歡吃喜歡燒- 給 喜歡吃喜歡燒 發送悄悄話 喜歡吃喜歡燒 的博客首頁 (32 bytes) () 04/15/2013 postreply 17:18:21

你柔聲他就凶狠。。。 -Buffalo_Yorkie- 給 Buffalo_Yorkie 發送悄悄話 (51 bytes) () 04/15/2013 postreply 17:51:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”