介紹一下2011年救助的兩個流浪小奶狗從上海攜帶出關和入關美國的經曆.

來源: Fuwa_new 2013-03-18 18:04:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1404 bytes)
本文內容已被 [ Fuwa_new ] 在 2013-03-23 10:56:26 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

<1> 因為我離開上海時間是大熱的夏天, 因此狗狗是沒有辦法被托運的, 隻能隨身攜帶, 按照美聯航空公司對購買航空箱尺寸的要求, 我已經事先在美國買了一個軟的航空寵物箱, 後來在中國又買了個硬寵物箱,在中國買的硬箱子尺寸稍微大了點,因為當天遇到的機場辦理CHECK IN的人員很好, 沒有刁難就讓進了, 狗狗飛機票250美金/隻  ( 美國聯合航空 united airline )

<2> 離開上海前, 去上海申普寵物醫院(國家指定的)打疫苗和芯片( 你可以付芯片錢, 但要求不打芯片, 沒有必要 )  再在走前一周去那寵物醫院驗血檢查,然後帶上自己護照和飛機票的複印件去寵物醫院辦理寵物健康證明, 費用: 疫苗570元/隻, 驗血430元/隻 , 一共是一千元/隻 .

<3> 到了芝加哥機場進關轉機: 芝加哥機場工作人員看到我的這兩個小奶狗都非常歡喜. 我把寵物健康證明遞給檢疫官, 她蓋了章看都沒看證明就給放行了, 我和女兒還帶這兩個小奶狗在機場專門安排給狗狗大小便的地方給狗狗解決了大小便,換上去波士頓的飛機. 這裏要說明的是美國每個飛機場的要求都不同, 之前聽說過芝加哥是最鬆的, 隻要你攜帶的寵物是活的就給進, 不詳細看任何證件證書就給進, 但聽說休斯頓的機場可能嚴格一些.

首先必須要為狗狗預訂狗狗的艙位. 當時是小克媽用我和我女兒的名字在上海的美聯航辦事處為奶狗預訂了狗狗的艙位, 

看起來你的狗狗需要被托運, 因為隨身攜帶進入機艙的狗狗是有尺寸大小要求的, 狗狗太大隻有被托運了, 所以狗狗被托運還是隨身攜帶這個事情還得去問下航空公司.  祝你成功. 期待聽到你的好消息! 

所有跟帖: 

謝謝MM, 請問兩隻小狗的狂犬疫苗是提前一個月打的嗎 -Darma- 給 Darma 發送悄悄話 Darma 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2013 postreply 07:50:33

如果是,那帶走前一個月得有狗狗住的地方. 我就發愁這個. -Darma- 給 Darma 發送悄悄話 Darma 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2013 postreply 07:51:27

對,你可以請人幫忙先帶狗到國家指定的寵物醫院把狂犬病疫苗打了. -Fuwa_new- 給 Fuwa_new 發送悄悄話 Fuwa_new 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2013 postreply 10:45:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”