此間少年白汪汪,尋個人家兒去霍霍。(已領養)轉帖 (圖)

來源: looong 2013-02-04 02:34:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2228 bytes)
本文內容已被 [ looong ] 在 2013-02-08 07:29:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

白汪汪空降在喂食點是上午九點鍾,按聖經來說,這個點兒正是天使報喜的時辰。十一月的寒氣裏,白汪汪外掛雪白雪白的毛,粉嘟嘟的腳爪,笑嘻嘻的眉眼,就是一個富貴閑人。他興奮地問前輩黃二:“艾瑪你們有真樹可爬啊?你們的貓砂盆有好幾畝地啊?你們閑了玩路虎啊?你們的飯碗是整個台階啊?你們男女生宿舍不分家啊?可趕上這撥兒了艾瑪!”前輩黃二說:“你是個傻瓜啊艾瑪!零下十五度的貓砂盆你沒上過吧?!睡覺蓋片樹葉子你挑楊樹的還是棗樹的?”

沒錯,白汪汪是個傻瓜,很二,他從來不知道什麽叫謹慎什麽叫恐懼什麽叫遺棄什麽叫危險什麽叫背信棄義什麽叫西伯利亞寒流受蒙古低氣壓影響……。他被遺棄在喂貓點,仍然像個傻瓜一樣信任和親昵人族,在人族膝下打轉,撒嬌賣萌和人族聊天,舔人族的手心手背,忠誠的象個狗,所以叫白汪汪。

他的第一個寄養家庭是80歲的老夫妻,很愛他,但是扛不得過敏性鼻炎,寄養時間4天;第二個寄養主人是個IT工程師,白汪汪已經會編程了,但是工程師家喵太多,不得已轉移,寄養時間15天;第三個寄養家庭是對好夫妻,可惜夫妻雙雙出差啦,寄養時間10天;白汪汪目前進了第四個寄養家庭,進門五分鍾之內偵查了糧碗水碗廁所的位置,照照鏡子下巴一揚,親親寄養姐姐的手,和原住貓已經互相吻鼻啦,一點不誇張的說,第四位寄養姐姐開心極了,表揚送喵的“司機”說:“您又給送福利來了!”

一個月之內,白汪汪已經換了4個寄養家庭,白汪汪不開心了沒有鬱悶了沒有傷心了沒有?沒有!白汪汪翻肚皮打滾打呼嚕不挑食,白汪汪的字典裏沒有任何不晴朗的字眼,6個月大的他喜歡玩衝刺遊戲:“來吧,我們玩吧!”可惜照片裏拍不到白汪汪同學的笑模樣,要是看到本貓的話,嘿嘿。

白汪汪是被眾神祝福的好喵,白喵黃色藍色鴛鴦眼不算少見,一般來說鴛鴦眼白貓頭頂會有一捋淺灰色的毛,象一個手指印,穆斯林人認為那是穆罕默德先知在貓咪頭頂留下的指印,先知最愛貓族了,經常撫摸喵族的腦袋。白汪汪是普通貓族麽?也是一枚灰色手印?NO!白汪汪頭頂的指印是粉色的,肉粉色,也就是裸色,時髦吧?別致吧?眼見為實哦!

人間極品善良忠厚樂觀英俊少年好貓白汪汪,期待一個北京穩定家庭,過份麽?

願意幫助流浪貓的童鞋可以去豆瓣上看李青菜的日記,她們在淘寶上還賣賣明信片和日曆啥唔得,有愛心的童鞋去支持一下吧。誰讓咱們都離得遠,不能出力就出點愛心吧。

所有跟帖: 

白汪汪敢情是貓啊,,看到最後才知道,一直以為是狗呢,哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/04/2013 postreply 07:37:07

喜歡作者的文字!看太多淒淒慘慘的流浪小動物的故事,第一次看見這麽快樂輕鬆的小文,主角是這麽一個可愛開朗的小貓咪,開心! -sc2008- 給 sc2008 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/04/2013 postreply 09:04:09

nod nod: 喜歡作者的文字!看太多淒淒慘慘的流浪小動物的故事,第一次看見這麽快樂輕鬆的小文 -hahumiaomiao- 給 hahumiaomiao 發送悄悄話 (27 bytes) () 02/04/2013 postreply 13:12:10

Me 2 me 2.Want to see Wangwang's photos:) -sc2008- 給 sc2008 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/04/2013 postreply 13:57:38

CO:nod nod: 喜歡作者的文字!看太多淒淒慘慘的流浪小動物的故事,第一次看見這麽快樂輕鬆的小文 -huyaa- 給 huyaa 發送悄悄話 huyaa 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 11:05:25

白汪汪肯定是隻有福氣的喵,知足喵長樂! -小黃同學- 給 小黃同學 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/04/2013 postreply 15:48:47

好文 -hujian- 給 hujian 發送悄悄話 hujian 的博客首頁 (0 bytes) () 02/04/2013 postreply 21:10:31

這樣漂亮又乖巧的貓咪也被丟棄?實在是不能理解他的原主人。咋忍心! -人在獅城- 給 人在獅城 發送悄悄話 人在獅城 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 01:59:37

國內有些人一拆遷搬進樓房什麽的,就拋棄貓和狗, 很過分 -looong- 給 looong 發送悄悄話 looong 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 05:39:48

還以為是狗狗的說啊。。。我也喜歡作者的文字! -zhenzhumao- 給 zhenzhumao 發送悄悄話 zhenzhumao 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 14:37:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”